ㅊㅊ - ㅇㅉㅈㅈㅅ
첫댓글 재능 👍🏼
단맛, 신맛, 짠맛, 매운맛, 우마미(글루타메이트: 조개류 등의 감칠맛)이 적절한 비율로 들어갈 때 비로서 맛이 있어지죠. 식감을 위해 조리 순서도 중요하고 거기에 더해 향과 플레이팅 등이 더해지면 더욱 좋죠
건강을 포기한맛...
의외로 건강에 나쁠것도 없요.. 제육에 설탕 좀 많다 싶은거 말고는요;; 백숙은 되려 몸에 좋.....
제조혁신
가루삼겹살 까지 갔어야지..ㅋ
맛을 내는 성분을 만드는 요리과정을 외주?준 가루들로 댜체하니까 간단하고 맛있겠군요...
분자요리?의 대가군요
분자요리 보다는 가루요리의 대가??
첫댓글 재능 👍🏼
단맛, 신맛, 짠맛, 매운맛, 우마미(글루타메이트: 조개류 등의 감칠맛)이 적절한 비율로 들어갈 때 비로서 맛이 있어지죠. 식감을 위해 조리 순서도 중요하고 거기에 더해 향과 플레이팅 등이 더해지면 더욱 좋죠
건강을 포기한맛...
의외로 건강에 나쁠것도 없요.. 제육에 설탕 좀 많다 싶은거 말고는요;; 백숙은 되려 몸에 좋.....
제조혁신
가루삼겹살 까지 갔어야지..ㅋ
맛을 내는 성분을 만드는 요리과정을 외주?준 가루들로 댜체하니까 간단하고 맛있겠군요...
분자요리?의 대가군요
분자요리 보다는 가루요리의 대가??