출처 : 여성시대 (본인 닉네네)
그레이비 소스가 올라가고 칼로 썰어먹는 경양식
커팅된 상태로 나오고 고기가 더 두꺼운 일식ㅊㅊ ㅇㅅㅌㅈ
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: (본인 닉네네)
닥전닥전 ㅠㅠ
111111
닥전
1 장미경양식이네 옛날엔 닥2였는디 지금은 닥1
일식이 좋아 빠삭빠삭 두툼!
11111
닥전닥전 ㅠㅠ
111111
닥전
1 장미경양식이네 옛날엔 닥2였는디 지금은 닥1
닥전
일식이 좋아 빠삭빠삭 두툼!
11111