얼마전 구입한 단호박이 여물지 않았는지 쪄도 달지도 않고 약간 비릿하기도 하고~~~
인기가 없어 쪄놔도 없어지질 않네요~~~
그대로 두자니 썩을 듯한데...
활용법을 알고자합니다....
많은 분의 의견을 기다립니다~~~
첫댓글 발효액 담그셔요.빨랑요!!
유기농 아닌듯하여 주저~~하고 있네요...
호박처럼 된장찌게에 넣어보셔요^^
한표 더합니다.. 애호박보다 더 맛있어요
와우~~~아침에 그리 먹고 출근했어요...짱 맛있어요...
풋호박나물하듯이 볶아먹으면 맛있어요
이렇게도 해 봐야지~~~감사합니다~~~~^^*
단호박넣고 생선찌게 해도 맛있어요.
달달하겠어요...시식해볼께욤~~~^^*
얇게 썰어 부치어 전해서 드셔서 맛있고 튀겨먹어도 맛있습니다~^^
삶아서 바나나랑 우유 넣고 갈아드시면 좋아요. 바나나의 단맛으로 호박 맛을 더 나게 할 것 같네요.
된장풀어 꽃게찌게에 넣어드시면 정말 맛있답니다
첫댓글 발효액 담그셔요.
빨랑요!!
유기농 아닌듯하여 주저~~하고 있네요...
호박처럼 된장찌게에 넣어보셔요^^
한표 더합니다.. 애호박보다 더 맛있어요
와우~~~아침에 그리 먹고 출근했어요...짱 맛있어요...
풋호박나물하듯이 볶아먹으면 맛있어요
이렇게도 해 봐야지~~~감사합니다~~~~^^*
단호박넣고 생선찌게 해도 맛있어요.
달달하겠어요...시식해볼께욤~~~^^*
얇게 썰어 부치어 전해서 드셔서 맛있고 튀겨먹어도 맛있습니다~^^
삶아서 바나나랑 우유 넣고 갈아드시면 좋아요. 바나나의 단맛으로 호박 맛을 더 나게 할 것 같네요.
된장풀어 꽃게찌게에 넣어드시면 정말 맛있답니다