출처: 이종격투기 원문보기 글쓴이: 아이바오
첫댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 항상 저렇게 끓여왔습니다.
라면갯수가 적으면 별 차이가 없다고 합니다 ㅋ 갯수가 많이 늘면 끓고 넣는게 좋다구 하구요 다만 예민한 라면 회사 시식 직원들 입에는 끓는 물이 더 낫다고 합니다. 아시다시피 라면회사 봉지에 기재된 레시피가 허투루 적히는게 아니라서요
저도 무조건 찬물에 퐁당! 간혹 끓이는것도 귀찮으면 그릇을 전자렌지로 넣어버립니다. 5분 돌리고 한번 후휘 저어주고 2분 더 돌리면 끝
오.. 이런방법이
찬물에 넣어서 센 불로 끓입니다.
첫댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 항상 저렇게 끓여왔습니다.
라면갯수가 적으면 별 차이가 없다고 합니다 ㅋ 갯수가 많이 늘면 끓고 넣는게 좋다구 하구요
다만 예민한 라면 회사 시식 직원들 입에는 끓는 물이 더 낫다고 합니다. 아시다시피 라면회사 봉지에 기재된 레시피가 허투루 적히는게 아니라서요
저도 무조건 찬물에 퐁당! 간혹 끓이는것도 귀찮으면 그릇을 전자렌지로 넣어버립니다. 5분 돌리고 한번 후휘 저어주고 2분 더 돌리면 끝
오.. 이런방법이
찬물에 넣어서 센 불로 끓입니다.