출처 : 여성시대 회사폭파해버려https://youtu.be/-0_MczFZ2vo
1. 날계란 풀어서 비벼먹기이건 왠지 많이들 좋아할 것 같아
2. 버터에 비벼먹기이거는 그래도 조합이 괜찮아 보이는데 김치우동면에도 버터에 비벼먹더라고엄청 맛있어 해서 궁금...
3. 후추 뿌려먹기특이한 조합 같진 않은데 라면 끓일 땨 같이 넣는 게 아니라앞접시에 덜어먹을 땨 따로 뿌려 먹길랴 같이 캽쳐해봣어ㅎ안 특이하다면... 나만 그렇게 느낀 걸로...🥺넘 맛있게 먹어서 야밤에 컵라면 먹고 싶음...
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 회사폭파해버려
첫댓글 날계란은 저도 자주먹어요!! 흰자만풀어 끓이고 노른자만 따로 면에 비벼먹으면 맛나죠.. 버터말고 마요네즈 뿌려서 먹는친구는 봤음... 그리고 우유 넣고 끓여먹는친구를 30년전 국딩때 보고 충격이었는데 요즘엔 사람들 자주 먹는듯...
면만 건져서 마요네즈랑 케첩이랑 섞고 거기에 계란 후라이랑 김 가루 부순것거기에 참기름 두방울 넣고 드셔보시고 알려주세요. 저는 그래본적 없습니다
날 계란은 매니아층이 두텁고, 빠다는 맛은 괜찮은데 열량이 두배라 무섭죠. 후추는 한 번도 안해봤는데 어떨지 궁금하네요.
노른자랑 후추는 좋아해요. 귀찮아서 자주는 안하지만요 ㅎ
버터는 먹기 겁나네요 ㅎㄷㄷ
첫댓글 날계란은 저도 자주먹어요!! 흰자만풀어 끓이고 노른자만 따로 면에 비벼먹으면 맛나죠.. 버터말고 마요네즈 뿌려서 먹는친구는 봤음... 그리고 우유 넣고 끓여먹는친구를 30년전 국딩때 보고 충격이었는데 요즘엔 사람들 자주 먹는듯...
면만 건져서 마요네즈랑 케첩이랑 섞고 거기에 계란 후라이랑 김 가루 부순것
거기에 참기름 두방울 넣고 드셔보시고 알려주세요. 저는 그래본적 없습니다
날 계란은 매니아층이 두텁고, 빠다는 맛은 괜찮은데 열량이 두배라 무섭죠. 후추는 한 번도 안해봤는데 어떨지 궁금하네요.
노른자랑 후추는 좋아해요. 귀찮아서 자주는 안하지만요 ㅎ
버터는 먹기 겁나네요 ㅎㄷㄷ