|
1
1
외관
내부
6석 다찌가 전부
세팅
편안하고 부드러운 접객의 사장님
BYOB 모임으로 진행
와인, 사케는 콜키지 30,000원
소츄, 고량주, 위스키늰 콜키지 50,000원
토마스킴 데뤼에 브뤼
서울에서 태어나 프랑스로 입양된 형제가
양조하는 샴페인 하우스
언츠필드 사우스옥스크 소비뇽블랑
산디 로제 피노누아
폴 미트나흐 뮈스까
나베시마
본인이 준비해 간 화요 53도
웰컴 메뉴리스트
주류 리스트
사케 가격이 너무 저렴
나베시마는 말도 안되는 가격
치즈
에피타이저
프로슈토, 세이지 허브 치즈 등
모즈쿠
지리산 산청 온천계란
홍새우 아스파라거스
해산물 플래터
전복, 문어, 가리비
마를 곁들인 아카미
잿방어
다진 고기를 넣은 피망
이쿠라 카이센동
구운 모찌와 어란
묵은지 문어 숙회
해초 아사국
무, 스지 조림
은행 참기름 구이
양고기, 한우채끝
숯불에 고기 굽는 사장님
한우 채끝 구이
양꼬치 구이
감자사라다 너무 맛있어서 추가 요청
유즈코쇼 황태 국수
부대 차렷