출처: 이종격투기 원문보기 글쓴이: 검마독고구패2
첫댓글 초심을 잃은건가...요리사들중 톱 레벨 맛까진 아닌건가...
아무래도 면 육수를 100분 안에 우려내기가 어렵지 않았을까 싶네요..
골목식당이야 가성비 먹을만한 집을 찾는거고 저건 파인다이닝의 영역이니 당연히 성에 안차는 맛이었겠죠 삼사 기준이 전혀 다른거.
오랜시간 육수 우려내야 하는데 시간제한땜에아마 좀 싱거울거라고 방송에서 말하긴 하더라구여 ㅋㅋ
저분이 못했다기보다 심사기준 자체가 엄청 높았던거라 봅니다.. 우리나라 최고 셰프들과 대결할 셰프를 뽑는거라
육수를 가져갈수 없기 때문에 어쩔수 없는 부분이 있긴하지만, 백수저 곰탕 보면 역시 연륜과 실력차이도 있다고 봅니다.
저 사장은 외양이 왠지 히데요시 가신 같은 느낌인데 코스프레도 일본 타입으로 하고 나왔네요 ㅋㅋ 그쪽으로 컨셉 잡은듯
첫댓글 초심을 잃은건가...
요리사들중 톱 레벨 맛까진 아닌건가...
아무래도 면 육수를 100분 안에 우려내기가 어렵지 않았을까 싶네요..
골목식당이야 가성비 먹을만한 집을 찾는거고 저건 파인다이닝의 영역이니 당연히 성에 안차는 맛이었겠죠 삼사 기준이 전혀 다른거.
오랜시간 육수 우려내야 하는데 시간제한땜에
아마 좀 싱거울거라고 방송에서 말하긴 하더라구여 ㅋㅋ
저분이 못했다기보다 심사기준 자체가 엄청 높았던거라 봅니다.. 우리나라 최고 셰프들과 대결할 셰프를 뽑는거라
육수를 가져갈수 없기 때문에 어쩔수 없는 부분이 있긴하지만, 백수저 곰탕 보면 역시 연륜과 실력차이도 있다고 봅니다.
저 사장은 외양이 왠지 히데요시 가신 같은 느낌인데 코스프레도 일본 타입으로 하고 나왔네요 ㅋㅋ 그쪽으로 컨셉 잡은듯