출처: 도탁스 (DOTAX) 원문보기 글쓴이: 베몬
첫댓글 ㅋㅋㅋㅋ진짜 안시키고말지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거보면 사장이 장사 잘 못하는듯요
어차피 배달비도 고객이 내는건데,1인분 장사를 왜 포기하는건지 모르겠네요.
배달비를 고객이 내는게 다가 아니더라구요. 보통 점주도 부담해요.
보통 반반부담하긴 합니다
정말 멍청함.
저도 장사하지만저렇게 하라고 해도 못할듯
근데 저렇게 장사하는 사람들이 의외로 배달시키려면 많긴 하더라구요… 진짜 정떨어짐..
배달음식 자체를 안시키면 되는데.. 저는 그래서 포장하러 직접 감
맞아요. 배달 소요시간에서도 맛이 떨어지기때문에 저도 직접갑니다.
저도 배달 최소금액 책정이 왜 이런지는 모르겠습니다 메뉴가 14,900원이면 그냥 14,900원하면 되지 꼭 거기에 100원을 붙어야 하는지 의문입니다 심지어 배달팁은 별도 인데 말이죠
오는 손님 걷어차는 법!ㅋ
첫댓글 ㅋㅋㅋㅋ진짜 안시키고말지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거보면 사장이 장사 잘 못하는듯요
어차피 배달비도 고객이 내는건데,
1인분 장사를 왜 포기하는건지 모르겠네요.
배달비를 고객이 내는게 다가 아니더라구요. 보통 점주도 부담해요.
보통 반반부담하긴 합니다
정말 멍청함.
저도 장사하지만
저렇게 하라고 해도 못할듯
근데 저렇게 장사하는 사람들이 의외로 배달시키려면 많긴 하더라구요… 진짜 정떨어짐..
배달음식 자체를 안시키면 되는데.. 저는 그래서 포장하러 직접 감
맞아요. 배달 소요시간에서도 맛이 떨어지기때문에 저도 직접갑니다.
저도 배달 최소금액 책정이 왜 이런지는 모르겠습니다 메뉴가 14,900원이면 그냥 14,900원하면 되지
꼭 거기에 100원을 붙어야 하는지 의문입니다 심지어 배달팁은 별도 인데 말이죠
오는 손님 걷어차는 법!ㅋ