벽돌 삼겹살이라고 네모로 정형돼서 나오는데..
얇은것보단 맛있겠네요..얇은건 너무 많이 먹어서 좀 질린달까요?
하남돼지집 스타일인거 같은데 제가 그런 스타일을 좋아라 하기도 하고..
첫댓글 저런 모양에 수입산이면 딱히 누린내도 없는데 그렇다고 맛있는 육향도 안나는 경우가 많더라구요 뭐 고기가 누린내 안 나면 됐지만 ㄷㄷ
육향이라는게 어떤건지 모르겟지만 누린내 안나고 맛있으면 된거 아닌가요하남돼지집은 찍어먹는게 많아서 괜찮다고 생각합니다
에프용 고기로 썰어서 겉바속촉을 추구하는 스타일이죠.. 근데 요즘은 그냥 냉삼이 후딱 굽고 먹고 편하더라는ㅎ 근데 비싸요;
첫댓글 저런 모양에 수입산이면 딱히 누린내도 없는데 그렇다고 맛있는 육향도 안나는 경우가 많더라구요
뭐 고기가 누린내 안 나면 됐지만 ㄷㄷ
육향이라는게 어떤건지 모르겟지만 누린내 안나고 맛있으면 된거 아닌가요
하남돼지집은 찍어먹는게 많아서 괜찮다고 생각합니다
에프용 고기로 썰어서 겉바속촉을 추구하는 스타일이죠.. 근데 요즘은 그냥 냉삼이 후딱 굽고 먹고 편하더라는ㅎ 근데 비싸요;