출처 : 더쿠
뉴스룸 20분 55초 "부먹을 왜 먹는지 이해가 안돼요" https://youtu.be/ro-62CHT7-s
3스타 셰프의 판결로 이제 찍먹이 근본이고 부먹이 위정척사임! 반박시 별 따오세요! 땅땅
출처: 소주담(談) : 소소한 주민들의 이야기 원문보기 글쓴이: 딴삥
첫댓글 역시 미국 양반이라 뭘 모르시네
찍먹으로 텍스춰를 살려서이븐하게 튀겨진 고기의 간을 정확하게 느끼며 먹어야죠
개인 취향이겠지만, 튀김을 눅눅하게 먹고 싶진 않더라고요.
잘튀긴 탕수육은 부어도 바삭합니다
뭔소리야... 탕수육의 근본은 볶먹임
22222 뭘 좀 아시는군요. 볶먹이죠~
웍에 돌려야 진짜 탕수육이죠
소스랑 함께 볶아야 하니 자동으로 부먹이 되는 것을...어리석은 중생아...
중식 셰프가 아니라 뭘 모르네 ㅋㅋㅋㅋ
탕수육이 원래 소스 따로가 없는 음식인데ㅎㅎㅎ
배달 탕수육은 찍먹이 맞다 봅니다.전 진성 부먹충이지만 배달온건 부워서 먹으먼 금방 눅눅해져버려요
드디어 승리하였도다
22222222
누가 무엇을 먹는지 이해를 못하면 어떻게 셰프가 된거죠? ㅋㅋㅋ그냥 웃자고 하는 얘기죠?
비빔대왕한테도 비벼졌는데탕수육 전문가한테 부어질듯 합니다
탕수육 땡기네요
튀김의 익힘정도를 모르고 선넘네요ㅋ
첫댓글 역시 미국 양반이라 뭘 모르시네
찍먹으로 텍스춰를 살려서
이븐하게 튀겨진 고기의 간을 정확하게 느끼며 먹어야죠
개인 취향이겠지만, 튀김을 눅눅하게 먹고 싶진 않더라고요.
잘튀긴 탕수육은 부어도 바삭합니다
뭔소리야... 탕수육의 근본은 볶먹임
22222 뭘 좀 아시는군요. 볶먹이죠~
웍에 돌려야 진짜 탕수육이죠
소스랑 함께 볶아야 하니 자동으로 부먹이 되는 것을...어리석은 중생아...
중식 셰프가 아니라 뭘 모르네 ㅋㅋㅋㅋ
탕수육이 원래 소스 따로가 없는 음식인데ㅎㅎㅎ
배달 탕수육은 찍먹이 맞다 봅니다.
전 진성 부먹충이지만 배달온건 부워서 먹으먼 금방 눅눅해져버려요
드디어 승리하였도다
22222222
누가 무엇을 먹는지 이해를 못하면 어떻게 셰프가 된거죠? ㅋㅋㅋ
그냥 웃자고 하는 얘기죠?
비빔대왕한테도 비벼졌는데
탕수육 전문가한테 부어질듯 합니다
탕수육 땡기네요
튀김의 익힘정도를 모르고 선넘네요ㅋ