|
교과목 |
교 육 내 용 |
식품위생법 체계 |
∘식품위생법 체계 및 관계 부처이해 ∘식품 위생의 중요성 인식 ∘주요 위법사례 및 방지대책 |
작업장 및 종업원 개인위생 관리 |
∘작업장 위해미생물 제어방법 ∘위생관리 우수사례 ∘세척, 소독 시설설비 및 관리 프로그램 ∘개인위생의 중요성 ∘작업자 개인위생 관리포인트 ∘이물관리 계획수립 |
□ 참가신청
◦신청기간 : ~ 2012. 10. 19(금)까지
◦제출서류 : 신청서 1부(신청서양식은 www.snventure.net에서 다운로드)
◦신청방법 : 온라인신청(www.snventure.net 사업고시/공고-사업공고 신청)
◦참 가 비 : 전액무료(성남산업진흥재단 지원)
※ 주차장이 협소하고 무료 주차시간이 2시간만 지원됨으로 가급적 대중교통을 이용하여주시기 바랍니다.
□ 접수문의
◦문 의 : 미래기반산업부 전통기반클러스터파트 주임 서해석
◦연 락 처 : 전화) 031-782-3081 팩스)031-782-3030 이메일) zerafe@snip.or.kr
|
첫댓글 성남시에 위치한 업체들만 가능한건가요?
네. 성남시 지원으로 진행되는 과정으로 성남시에 위치한 업체 재직자 또는 성남에 거주하는 미취업자만 수강 가능합니다.
오 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
혹시 수료증도 나오나요?
수료증은 저희 한국식품정보원 수료증으로 발급됩니다^-^