우리는 생과일을 맛있다고 따먹진 않죠?
그러나 꿀은 바로 들어온것을 수확해서 먹을수 있고 맛있습니다.
달달하니까요?
그러나 꿀도 숙성되고 완숙되고 과일 처럼 익습니다.
잘 익은 꿀은 더 좋을까요? 오래전 일본 옥천대학 연구진은 40배 효능 차이가 난다고 발표를 하였고
마누카꿀 연구소에서는 같은 마누카꿀이라도 80배 효능 차이가 난다고 주장하면서
그것을 umf 수치로 환산하여 수치가 최고치에 이른 마누카꿀은 일반인이
사먹을 수없는 가격이 형성되고 매년 가격이 올라가고 있습니다.
잘숙성되고 잘익은꿀인 슈퍼꿀은 균 염증 바이러스 제거력이 매우강 모든 질환에 좋습니다.
간단히 실험을 해보면 알수 있습니다.
무좀 습진 치질 바이러스성 사마귀 구내염 여드름 아토피 건선등에 발라보면 이해력을 얻습니다.
논쟁중인 글에 나눔받은 슈퍼꿀 40미리를 종기에 발라서 효과를 보았다는 점이 흥미롭습니다.
슈퍼꿀을 꾸준히 먹어주면 몸 내뷰에 염증을 없애 주워 점진적으로 종기 염증도 없어 줍니다.
Savant soo(경남산청)
22.07.29 10:50
나눔받아 종기에 바르고 있습니다.
여름만되면 피부종기가 나서 힘들었는데
확실히 효과 좋습니다.
(여름만되면 면역체계가 약해져서
종기가 한번 나면 여름내내 가렵고
잘 치유되지 않았습니다.ㅠ.ㅠ)
특히 땀을 많이 흘리는 체질이라.
약한 피부도 한몫하고요.
진짜 꿀입니다...
말 그대로 진짜 꿀..
우리같이 서민들한테
비싸서 그렇지..저는 강추합니다.
기력이회복 되어야 면역체계가 정상
작동 하거든요.
인생의 성공여부도 면역체계에
달려 있습니다.