■ 영진 [ 저염고미 ] 천일염을 드셔야 삶이 짭짤합니다 ■
KBS2TV 방송국 저녁 생생정보 방송된
영진 [ 저염고미 ] 천일염
을
발명특허 받은
영진
소금항아리
에
보관 간수빼기 건조 중화 발효를 시켜먹으면
보약과 같은 소금이 된다.
■ 소금보관법 소금방치법 ■
소금보관법
소금방치법
소금보관법
소금방치법
소금은 인간의 삷에서 가장 중요한 식품이다.
소금보관법과 소금방치법은 분명히 다르다.
국민대다수가 아래와 같은 마대째 보관방법을 소금보관법이라고 한다.
위생성, 청결성이 결여된 것으로
이는 소금보관법이 아니라
소금방치법이다.
간수의 수분이 흘러내리므로
창고, 베란다, 한쪽 구석의 외진곳에 방치 하는 것이 소금보관법이 된지 오래다.
먼지, 이물감, 비 또는 눈, 각종 세균 및 습기, 마대의 부스러기, 덜빠진 간수 수분, 오래되면
굳어 버리는 등 외부적요인에 의해 노출되어 있다.
이러한 사태가 나면
소금방치법이지 소금보관법이 아니다.
이걸 식품으로 먹는다.
소금을 방치하지 말고,
제대로 보관하여 건강에 도움이 되기를 바랍니다.
소금보관법
숨쉬는 무공해 전통황토옹기 항아리 제법 그대로 명인이 수작업으로 제작하였다.
발명특허 받은
영진소금항아리
20kg용,
가격은 문의 바랍니다.
영진 [ 저염고미 ] 천일염은
국산은
방사능, 농약, 중금속, 화학첨가제, 오폐수, 불순물, 사분, 환경호르몬, 발암물질, 유해성분이 없으며,
함수(원료)도
중금속, 대장균, 세균이 없는 친환경 자연산 황토옹기토판염 만을 취급합니다.
영진 [ 저염고미 ] 천일염은
국산
검정색비닐 장판염을 생산하지도 판매하지도 않습니다.
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