• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
 
카페정보
카페 프로필 이미지
오찬외식경영연구소<외식컨설팅>
 
 
 
카페 게시글
[외식창업]********** [2차 과제] ‘홈쇼핑에서 외식하세요’
31 / 이형관 추천 0 조회 133 06.08.18 01:39 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 06.03.25 12:01

    첫댓글 형관아!! 페밀리 --> 패밀리 수정 요망. 그라고 폭 립이 뭔고, 알면 갈켜주면 안 되겠니?

  • 작성자 06.03.28 15:29

    폭립이란 좀 어린돼지의 갈비를 말하는데 고기의 육질이 연하여 근래에 바비큐 요리로 많이 찾는것 같습니다. 특별히 연육작업을 하지 않고 바로 조리해도 좋겠금 상품화 되어 있습니다. 오븐조리 후 다시 겉면에 바비큐 소스를 발라주고 접시에 샛팅 하셔야 윤기가 돌게 됩니다. 바비큐소스는 시중제품들이 맛에~

  • 작성자 06.03.28 15:29

    차이가 있으므로 잘 선택하셔야 좋고 팬에 링모양으로 썬 양파를 버터나 마아가린에 볶다가 적포도주와 소금, 후추를 약간 간하여 주고 발사믹식초나 레몬즙을 살짝 뿌려내면 훌륭합니다. 통 올리브나 피클을 곁들여줘도 좋고 신선한 셀러드를 곁들이면 고급스럽습니다. 때론 소시지를 한 두개정도 올려 주기도 합니다~~^^

최신목록