명동역앞에 생김
출처: 도탁스 (DOTAX) 원문보기 글쓴이: 기본이미지
첫댓글 건물 수리 엄청하던데 저기로 옮기는구나
1,2관을 버리고 저기로 통합되는 건지
기존건물 바퀴벌레 퇴치불가인듯
김치가 너무 양념이 과하던데 몇년전에 먹은거라 지금은 괜찮으려나
여기는 김치에 마늘 맛이 강해서 불호입니다
@슈발리에 저도요 국수는 먹을만한데 김치가 너무,,
@슈발리에 그 맛에 먹는거죠ㅎ 호불호 갈려도 호가 압도적이니 저 정도의 대한민국 대표식당이 된거겠죠. 저도 호~
@김천박 맞어요 저도 마늘김치 때문에 갑니다. 솔직히 칼국수가 특별한 것보다 마늘 김치가 특별함..
마늘김치 맛이 더 독해졌어요. 잘 안가게 됩니다.
마늘맛이 약해지면 지금보다 손님 절반 이하로 줄어들겁니다.
첫댓글 건물 수리 엄청하던데 저기로 옮기는구나
1,2관을 버리고 저기로 통합되는 건지
기존건물 바퀴벌레 퇴치불가인듯
김치가 너무 양념이 과하던데 몇년전에 먹은거라 지금은 괜찮으려나
여기는 김치에 마늘 맛이 강해서 불호입니다
@슈발리에 저도요 국수는 먹을만한데 김치가 너무,,
@슈발리에 그 맛에 먹는거죠ㅎ 호불호 갈려도 호가 압도적이니 저 정도의 대한민국 대표식당이 된거겠죠. 저도 호~
@김천박 맞어요 저도 마늘김치 때문에 갑니다. 솔직히 칼국수가 특별한 것보다 마늘 김치가 특별함..
마늘김치 맛이 더 독해졌어요. 잘 안가게 됩니다.
마늘맛이 약해지면 지금보다 손님 절반 이하로 줄어들겁니다.