계란 3개, 잡채 1/2접시, 올리브유 적당량
잡채는 가위를 이용해 잘게 잘라주세요.
계란을 볼에 담아 곱게 풀어주세요.
잘게 자른 잡채를 넣고 잘 섞어주세요.
기름을 두른 팬에 계란반죽을 얇고 넓게 부친 뒤 반으로 접어 속까지 익혀주세요.
* 이 글은 해먹남녀 해머거 '마틸다'님이 작성하신 레시피입니다.
첫댓글 멋진 레시피 고맙습니다
저도 오늘 만들어보려구요 감사합니다
아이디어 굿입니다
자스민님 반가워요 좋은 하루되세요
첫댓글 멋진 레시피 고맙습니다
저도 오늘 만들어보려구요
감사합니다
아이디어 굿입니다
자스민님 반가워요
좋은 하루되세요