출처 : 여성시대 트트치치 +가격 제일 비싼 부위는?
살치살
꽃등심
갈비살
채끝살
부채살
토시살
치마살
안창살
제비추리
차돌박이
새우살
업진살
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 트트치치
쫄깃쫄깃한거 좋아하면 제비추리😋
살치 안창 새우 갈비 업진,,,
난 살치만 먹어..
살치
살치 치마 업진
갈비
갈비살존엄...
헐 안심이 없다니........안심이 최고존엄.... 소고기 솔직히 계속 먹으면 좀 느끼한데 안심은 적당히 담백 적당히 느끼 육즙 가득 완전 야들야들.....안질리고 계속 먹을 수 있어....
꽃등심!!!!
새우살 진짜 녹던데
살치 안창 안심....안심이 짱임 ㄹㅇ
무조건 치마그 외엔 다 물려
살치 갈비 빼고 다 가라
안창
새우 채끝
꽃갈비
살치 안심
채끝
살치살..
업진 존맛
안창 토시 사랑한
살치 업진 새우살!!
살치 미만 잡;
안창 최고
살치 새우
업진 살치
당연히 안창살
쫄깃쫄깃한거 좋아하면 제비추리😋
제비추리
살치 안창 새우 갈비 업진,,,
난 살치만 먹어..
살치
살치 치마 업진
갈비
갈비살존엄...
헐 안심이 없다니........
안심이 최고존엄.... 소고기 솔직히 계속 먹으면 좀 느끼한데 안심은 적당히 담백 적당히 느끼 육즙 가득 완전 야들야들.....안질리고 계속 먹을 수 있어....
꽃등심!!!!
새우살 진짜 녹던데
살치 안창 안심....
안심이 짱임 ㄹㅇ
무조건 치마
그 외엔 다 물려
살치 갈비 빼고 다 가라
안창
새우 채끝
꽃갈비
살치 안심
채끝
살치살..
제비추리
업진 존맛
살치살
안창 토시 사랑한
살치 업진 새우살!!
살치 미만 잡;
안창 최고
살치 새우
업진 살치
당연히 안창살