암 위험을 높일 수있는 매일 4 잔의 음료수를 마십니다.
암 은 신체의 DNA 손상의 결과이며 통제 할 수없는 유전 적 요인에 의해 촉발 될 수 있습니다.
그러나 암 발병 의 위험 을 줄이기 위해 할 수있는 일이 있습니다 .
알코올 을 마시면 암을 유발할 수 있다는 많은 증거가 있습니다 . 달콤한 음료도 마찬가지 입니다.
배관에 뜨거운 음료를 두드리는 것은 식도에 나쁜 영향을 끼치며 일부 사람들의 암 위험을 약간 증가시킬 수 있습니다. 암에 대한 암 은 더 의심 스럽습니다.
우리가 무엇을하고 어디를 가든 상관없이 암이 우리 주변에 있다는 것은 쉽게 느껴집니다. 미국 암 협회 (American Cancer Society) 에 따르면 미국에서는 거의 20 명 중 1 명이 암에 걸렸 으며 지금도 그 중 하나 가있다 .
일부 암은 피할 수없고 유전학에 의해 결정됩니다. 그러나 진실은 암 위험에 영향 을 줄 수있는 몇 가지 행동을 통제 할 수 있다는 것 입니다. 호흡 더러운 공기를 (여부 담배 연기 나 대기 오염에서), 식사 (또는 식사를하지 않음) 특정 음식 , 주변에 특정되는 제품 및 화학 물질 각각에 기여할 수있는 모든 일을하는 방법, 사람들이 암에 걸릴 때와 경우.
매일 마시는 것에 대한 귀하의 선택조차도 암 위험에 영향을 줄 수 있습니다.
여기에 과학이 더 암의 경우에 선도 제안 음료의 일부, 그리고 있습니다 심지어 사망 .
알코올을 마시는 것이 암 발병의 원인이된다는 증거가 많이 있습니다.
술, 술 또는 술이라고 부르지 만이 물질의 학명은 에틸 알콜입니다. 그것은 일반적으로 설탕 (예 : 포도에서 추출한 것) 또는 전분 (예 : 감자 또는 벼)과 효모로 만든 화학 물질입니다.
알코올이 위험한 이유의 일부는 조직을 자극하여 발암 물질 (암 유발 화합물)이 몰래 들어 와서 몸에 DNA 손상을 일으킬 수 있다는 것입니다.
과학자들은 술을 마시는 것이 인간의 여러 가지 종류의 암에 기여할 수 있다는 것을 다시 한번 보여주었습니다. 복용량도 중요합니다. 마시면 할수록 머리, 목, 목, 간, 유방 및 결장암을 비롯한 여러 종류의 암 발병 위험 이 커집니다 .
2018 년에 출판 된 195 개국의 술꾼에 대한 전세계 연구에 따르면 , 사람들이 살고있는 곳이 어디이든 무거운 술꾼은 암이 생길 확률이 높으며 암과 기타 많은 원인으로 사망 할 확률이 더 높습니다.
알코올을 규칙적으로 마시는 동안 많은 사람들이 노년기에 살고 있습니다. 하지만 그 행동이 위험이 없다는 것을 의미하지는 않습니다.
영국의 92 세 여왕 엘리자베스 2 세 (Elizabeth II) 여사는 점심 식사와 함께 와인을 즐기고 정기적으로 침대 앞에 샴페인을 마 십니다 . 펜실베이니아의 대서양을 가로 지르는 101 세의 Andrew Slavonic은 매일 오후 Coors Light를 깡통에 떨어 뜨리면 100 세가 되는 황금 티켓을 얻었습니다.
적당량의 술 (하루에 한 잔 마시는 것)이 건강 상태, 특히 심장병 및 당뇨병 으로부터 보호 할 수 있다는 증거가 있습니다 . 그러나 어떤 사람들은 치명적인 질병을 일으킬 가능성이 더 커지는 유전 적 차이가 있습니다.
하루 평균 2.7 잔의 술을 마시는 프랑스에서는 매년 약 49,000 명이 사망 합니다. 와인을 사랑하는 나라의 보건 당국은 이제 프랑스 사람들에게 술을 덜 마시도록 권장하고 있습니다.
알코올은 알코올이며, 커다란 양의 코트 드 론 (Côtes du Rhône), 코냑으로 가득 채운 냄새가 나는 사람 또는 코로나 (Corona)의 몇 병이든 상관없이, 우리 몸에 많은 양을 먹이지 않아도 좋습니다.
설탕으로 채워진 음료도 위험 할 수 있습니다. 설탕은 더 많은 암 사례와 관련이 있으며 종양이 더 빠르고보다 공격적으로 자랄 수 있음을 입증 할 수있는 증거조차 있습니다.
미국 전역의 118,000 명 이상의 남성과 여성을 대상으로 한 최근 34 년간의 연구에 따르면 설탕으로 만든 음료를 더 많이 마시는 사람들은 유방암과 결장암을 포함하여 모든 종류의 질병으로 사망 할 가능성이 더 높습니다.
액체 과자가 흡수되어 체내에서 매우 빨리 소화되기 때문에 설탕을 마시는 것이 특히 바람직하지 않습니다.
우리가 주스 나 탄산 음료와 같은 음료에서 설탕을 마실 때, 과당은 섬유와 같은 주요 영양소에 의해 간장으로 빠져 나가 소화를 늦추고 우리가 충분히 포화 상태를 유지하도록 도와줍니다.
하버드 TH 챈 보건소의 영양학과의 과학자 인 Vasanti Malik은 최근 Business Insider와의 인터뷰 에서 "하루에 더 많은 칼로리를 소비하게되고 시간이 지남에 따라 체중이 증가하게됩니다 .
그 체중 증가는 유방암과 결장암을 포함한 비만 관련 암을 자극 할 수 있습니다.
암이 또한 설탕을 연료로 사용하는 것을 좋아한다는 점을 고려할 때 특히 문제가됩니다. 인간에서이 현상에 대한 더 많은 연구가 여전히 필요하지만 마우스 와 효모에 대한 실험 연구는 설탕이 본질적으로 암 종양을 먹여서 신속하고 적극적 으로 자라도록 자극 할 수 있다고 제안합니다 .
거의 끓는 온도에서 제공되는 뜨거운 음료는 음식과 음료를 우리의 입에서 위를 움직이는 튜브에서 암이 발생할 위험이 있습니다.
과학자들은 전통적으로 아르헨티나의 칠레 지역에서 뜨겁게 타오르는 슈퍼 증기 를 먹는 사람들 이 식도암의 비율 이 높다는 것을 발견했습니다 . 음주와 흡연은 그 위험을 악화시킬 수 있습니다.
위험은 남아메리카에만 국한된 것이 아닙니다.
최근 한 연구에 따르면, 매일 2 잔의 매우 뜨거운 차를 마시는이란 북동부 사람들은 양조장에서 차가워지기를 기다린이란 인과 비교했을 때 식도암 발생 위험이 두 배 가까이 증가한 것으로 나타났습니다.
다행히 과학자들은 뜨거운 음료로 인한 식도암 위험이 상대적으로 적다는 것을 발견했습니다. 이란 연구에서 10 만명당 17 건의 추가 사례가 발생했습니다. 너무 다루기 힘든 술을 마시는 것을 피하는 것도 꽤 쉽습니다.
혀와 식도에 친절 을 베풀고 차, 커피 또는 동료를 즐기기 전에 잠시 기다려주십시오.
사람들은 또한 커피의 암 위험에 대해 점점 더 걱정하고 있습니다. 그러나 여기 암 연결은 기껏해야 얇은 편입니다.
커피 로스팅은 아크릴 아마이드라고 불리는 화합물을 생산합니다.
Acrylamide는 다량으로 섭취하면 위험합니다 (흡연자가 흡입하는 독성 화학 물질 중 하나입니다). 그러나 커피에서 발견되는 작은 복용량이 우리 몸에 해롭다는 증거는 없습니다 .
캘리포니아주는 2018 년에 커피 주류 제조업체가 커피에 함유 된 아크릴 아마이드로 인한 암 위험 가능성에 대해 경고하는 라벨을 포함해야 한다고 판결 했음에도 불구하고 건강 전문가들은이 규칙이 최고의 과학에 기반을두고 있다고 확신하지 못하고있다.
캘리포니아 환경 보건 위험 평가 국 (Office of Environmental Health Hazard Assessment, OEHHA)은 커피가 암을 유발한다는 증거가 충분하지 않다고 주장하면서이 법에 도전하고 있습니다. 미국 식품의 약국 (FDA)은 동의하고 커피에 암 경고가 혼란을 도와보다 소비자를 오도 할 가능성이있다.
게다가 국제 암 연구 기관 과 미국 암 협회 (American Cancer Society) 는 과학 연구에 따르면 커피가 유방암, 간암 및 결장암에 걸릴 특정 암 발생 위험을 감소시킬 수 있기 때문에 암에 걸릴 확률이 더 높다고한다 .
커피는 또한 그것에 연결된 많은 다른 건강상의 이점을 가지고 있습니다. 특히 우리의 고령화의 마음에 관해서.
Coffee also has a lot of other health benefits attached to it, especially when it comes to our aging hearts.
Shutterstock / Sergey_Bogomyako
이 목록에있는 한 잔의 음료는 당신이 좋아하는만큼 술을 마시는 것이 틀림없이 안전합니다.
최근 카페인이 어떻게 혈관 세포의 기능에 영향을 주는지 연구 한 독일 연구팀 은 하루 에 약 4 잔의 커피 가 건강하고 발랄한 심장을 유지하기에 완벽한 양일 수 있다고 제안합니다 .
설탕과 술은 훨씬 더 위험하다는 연구 결과가 있습니다.