|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
해산물 (택배.포장 5,000원 별도) 해산물은 살아 있는 상태에서 무게로 거래되며 물에서 바로 건져서 계근하여 입고 되므로 대상수산에 입고 된 후 포장할때 쯤이면 어느 정도 감량이 되어 있고 택배로 다음날 받으시면 주문하신 무게 보다는 적을겁니다. 감안하시고 주문해주세요. (택배.포장 5,000원 별도) ①돌멍게 kg당 10,000원 ②대합 (국산.남해) kg당 11,000원 ③키조개 3개 10,000원 ④大꾸죽(=뿔소라. 흑산도 자연산) kg당 11,000원 ⑤자연산 가리비(흑산도) kg당13,000원 ⑥ 해삼 kg당 20,000원 개불,멍게 손질 동영상 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/555
새꼬막 여자만에서 채취되었습니다. ① 大새꼬막 kg당 65개 정도입니다. 2kg 22,000원 (추가시 kg당 8,500원) ............................................................................. ② 中꼬막 kg당 80개 정도입니다. 3kg 22,000원 (추가시 2kg 11,000원) ※쏘가리님 메모장 - 꼬막 맛있게 삶는 방법: 서서히 물이 끓여지고 잠잠하던 꼬막이 서서히 탁~ 하고 벌어질때 그때 불을 끈다 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQPj/1226 大새꼬막 자연산 돌굴 (남해굴) 굴 실량 1.1kg~1.2kg 정도로 두봉지에 나누어 작업되어 있습니다. ※산지 작업된 상태 그대로 보내드리구요 계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 박스 27,000원 (추가시 한 박스당 22,000원)
굴요리 모음~~ http://cafe.daum.net/dasngfish2441778/V5iZ/15 양식굴 산지 작업장에서 한 박스에 1kg씩이고, 작업된 상태로 그대로 보내드립니다. 한 박스 23,000원 (추가시 한 박스 18,000원) 각굴(양식-여수) 추운 계절 ... 굴철이 돌아왔네요. 올해는 여수각굴의 상태가 좋답니다. 알맹이가 실하여 찜,구이로 드셔도 맛있습니다. (각굴은 다른 품목과 합포장을 할 수 없습니다.) 10kg한 망에 22,000원 (합포장이 안되는 품목입니다.) 홍가리비 (고흥-양식) 양식 가리비 중에서는 고흥 가리비 품질이 가장 좋답니다. 찜이나 구이로 드시면 살이 통통하고 달고 맛있습니다. . 얼음을 넣어서 배송하므로 배송중에 입이 벌어지는 것도 있지만 신선도는 문제 없습니다. 입이 벌어지지 않은 가리비는 회로 드셔도 됩니다. 3kg 23,000원 (추가시 2kg당 12,000원) 냉동문어 마리당 1kg 전.후의 크기로 굵습니다. 산지 발송이므로 합포장이 안됩니다. 5kg 70,000원 10kg 135,000원
대청도 암치홍어 통마리나 도막손질로만 주문 받으므로 받으시면 해동지나 소포지에 한도막씩 싸서 밀폐용기에 담아 냉장 보관하시면서 숙성되는 과정의 다양한 맛을 느껴보시길 바랍니다. 대청도 암치홍어 kg당 21,000원 (포장.택배 7,000원 별도 / 반 마리 주문시에도 7,000원 별도) 중간숙성 : 9.9 / 9.1 / 8.3 / 9.8 12월1일 입고 : 9.4 / 9.4 / 9.2 / 11.8 / 9.2 12월4일 입고 : 10.7(1/2) / 10.6 / 9.8 / 10 12월7일 입고(생물): 11.7 / 8.4 / 9.8 / 9.6 / 11.4 / 8 / 11.5 / 8.7 싱싱할때 도막 손질로 받으셔서 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가됩니다~ 홍어는 역시 이렇게 박하향 나게 잘 삭혀 회로 먹어줘야 최고! 고춧가루와 깨소금 뿌려서 ~~ 요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~ 홍어한마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는건 바로 요 홍어회무침! 홍어회무침은 홍어와 친하지 않는 분들이라도 즐길수 있는 친근한 맛일겁니다. 굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고 아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데! 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^
도막 손질된 홍어입니다. 홍어손질(껍질벗기기.썰기) 동영상입니다. http://tvpot.daum.net/v/vb940GrwwwArYJ98AY8g84Y http://tvpot.daum.net/v/v4ee1aiaNmt2BGVtM5aGVOi 대청도 암치홍어회 1kg 62,000원 8kg 이상의 대청도 암치홍어로 숙성하여 회손질하였습니다. 찰기가 있는 홍어회입니다. 건조간제미 5마리 22,000원 (추가시 2마리당 7,000원) 6미 8kg 건조우럭 건조하였습니다. 한 박스 116,000원 반 박스 63,000원 건조붕장어(할인판매) 활어를 손질하여 해풍에 반건조하였습니다. 한 봉다리에 9마리 전.후이고 건조된 무게로 1.2kg 입니다. ※한척 어선이 어획한 붕장어를 한꺼번에 매입하여 작업하였으므로 할인판매합니다. 한 봉지 35,000원(한봉지 추가시 30,000원)
신안 上品곱창김 김 엽체가 꼬불꼬불한 곱창을 닮았다해서 곱창김이라는 이름으로 불린다고 합니다. 이 시기에 채취한 곱창김은 엽체가 완전히 자라서 최상급의 곱창김이고 한 톳의 부피가 클수록 좋은 김입니다. 오독한 식감과 은은한 단맛이 있는 건강한 제철 식재료입니다. 1속(100장) 택배비 포함 28,000원 2속(200장) 택배비 포함 53,000원 3속 택배비 포함 78,000원
※건조갈치,자반고등어,건조생선은 받은 즉시 냉동 보관하세요~ *건조갈치 갈치를 전문으로 건조하는 업체에서 건조한 갈치입니다. 손질이 깔끔하고 반 갈라서 건조되었습니다. 반 건조 상태이므로 받으시면 반 나절 정도 더 건조하시면 조림하실때나 구우실때 살이 흩어지지 않습니다. (더운날씨에는 실외에서 선풍기로 건조하세요~ ) * 大건조 띠갈치 (80마리.7.9kg 전후) 4마리 묶어서 20묶음 입니다. 20묶음(80마리) 77,000원 10묶음(40마리) 42,000원
고등어 자반 전문 업체에서 작업한 자반 고등어로 자반고등어로 작업하여 냉동하여 보내드립니다. 20손(40마리) 한박스 72,000원 10손(20마리) 반 박스 40,000원 5손(10마리) 24,000원
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.12.13 14:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.12.15 19:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.12.17 21:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.12.19 21:27