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영양센터 통닭부터 캐비어 치킨까지, 시대별 한국 치킨 변화
1960년대 '영양센타'로 대표되는 국내 최초 치킨집들의 출현 진짜로 월급날에나 한 번먹던 고급...
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진짜 흥미돋
첫댓글 ˗ˋˏ 우 와 ˎˊ˗ 오늘 저녁은 치킨이닭!
우와
아는 치킨들 많이 나와서 읽다보니 눈이 행복 ㅋㅋㅋㅋ
우와 양념치킨 먹고싶다
나도 오늘은 치킨 먹어야지
양념치킨보다 양념통닭 이라고하는게 더 맛있어보여!
페리카나 양념이랑 지코바 양념이랑 왕천파닭.... 난 한방통닭에 미친 사람이지만 진짜 내가 너네 사랑한다
우와 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신기해
튜닝의 끝은 순정 결국은 돌고돌아 후라이드가 최고닭!!!!!!!
다 개조아…
파닭도 이 역사에 포함시켜줘
우와 치킨의 역사
시장 그 물반죽 치킨 ㅈㄴ 맛있어
재밌다
첫댓글 ˗ˋˏ 우 와 ˎˊ˗ 오늘 저녁은 치킨이닭!
우와
아는 치킨들 많이 나와서 읽다보니 눈이 행복 ㅋㅋㅋㅋ
우와 양념치킨 먹고싶다
나도 오늘은 치킨 먹어야지
양념치킨보다 양념통닭 이라고하는게 더 맛있어보여!
페리카나 양념이랑 지코바 양념이랑 왕천파닭.... 난 한방통닭에 미친 사람이지만 진짜 내가 너네 사랑한다
우와 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신기해
튜닝의 끝은 순정 결국은 돌고돌아 후라이드가 최고닭!!!!!!!
다 개조아…
파닭도 이 역사에 포함시켜줘
우와 치킨의 역사
시장 그 물반죽 치킨 ㅈㄴ 맛있어
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