출처 : 여성시대 슈펄사이
1. 꽃어묵이거 식당에서 우동 시키면 넣어주는 집들 꽤 있음
2. 붕어묵오뎅탕이나 분식집 어묵에도 등장
3. 회오리 어묵 컵라면 육개장이랑 튀김우동에 후레이크로 들어가 있기도 함
4. 사각어묵스테디 말뭐
5. 구운어묵이 모양을 구운 어묵이라고 하는 듯?
6. 꽈배기어묵꽈배기처럼 생겨서 꽈배기어묵
7. 어묵볼이건 주로 반찬할때 쓰임
첫댓글 구운
사각어묵
4
사각
구운
생으로 먹는 건 어묵볼
사각 아니면 붕어묵
사각!!!국물에 흐물흐물해진거 존맛,,,
5라고 진짜
구운어묵+곤약 부동의 최애
4, 5
2
외국에서 먹어서 중국꺼라 좀 그렇지만 두부모양 어묵... 존나 맛있어 부드럽고...
5 제일 최애 근데 이거만 파는게 잘없어
첫댓글 구운
사각어묵
4
사각
구운
생으로 먹는 건 어묵볼
사각 아니면 붕어묵
사각!!!국물에 흐물흐물해진거 존맛,,,
사각
5라고 진짜
4
구운어묵+곤약 부동의 최애
4, 5
구운
2
외국에서 먹어서 중국꺼라 좀 그렇지만 두부모양 어묵... 존나 맛있어 부드럽고...
5 제일 최애 근데 이거만 파는게 잘없어