|
출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 요리천사
아침에 날씨가 좋으면 빨리 감자나 고구마를 썰어서 말리면 하루면 잘 말려진답니다~~~
아파트 화분대 위에서 말리면 아주 잘 말라요
저는 한꺼번에 많이하면 말리기 힘들어서 채반 두개에 말릴 정도만 틈틈히 만들어서
봉지에 모아 놓는답니다~~~ ㅎㅎ
이렇게 튀겨주면 기름기도 없이 아주 바삭하게 튀겨진답니다~~
세상에서 제일 맛있는 과자에요~~~ ^^*
고소한 고구마칩~~
저는 호박고구마로 만들었어요~~~
아사삭 감자칩~~~
다 못 먹으면 비닐팩에 밀봉해서 냉장고에 넣어 놓는답니다~~
첫댓글 엄마표가