출처 : 여성시대 트트치치
숯불 들어간게 찐이야......
첫댓글 내가먹은 지코바는 다 숯불아닌거였네..몰랏다
헐 어쩐지
헐 멀랔ㅅ어ㅜㅜ
예전에 먹은 지코바 진짜 맛있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐
근데 숯불은 조리하는사람 건강때문에 없어지늕 추세 아니였남?! 아직 남아있는곳이 있었다니
요새 숯불 안해주던데 ㅜㅠ
내가 지코바 때문에 불맛에 눈을 떴는데.. 건강에 안 좋아서 어쩔 수 없지만 ㅠㅠㅠㅠ 같은 맛을 내는 조미료같은 게 나왔으면 좋겠다!! 불맛 조미유 이런 건 아쉽더라고
우리 동네에 딱 하나 남아있는데 개존맛임 진짜ㅠ
치밥하려면 그냥 숯불아닌거로 먹어숯불은 따뜻할땐 맛있는데 육즙이 없어서 남은거 데펴먹으면 엄청딱딱해
와 그렇군? 걍 아무거나먹음ㅋㅋㅋ 분명 숯불이엿는데 그냥으로 바꼇던거같은데
첫댓글 내가먹은 지코바는 다 숯불아닌거였네..몰랏다
헐 어쩐지
헐 멀랔ㅅ어ㅜㅜ
예전에 먹은 지코바 진짜 맛있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐
근데 숯불은 조리하는사람 건강때문에 없어지늕 추세 아니였남?! 아직 남아있는곳이 있었다니
요새 숯불 안해주던데 ㅜㅠ
내가 지코바 때문에 불맛에 눈을 떴는데.. 건강에 안 좋아서 어쩔 수 없지만 ㅠㅠㅠㅠ 같은 맛을 내는 조미료같은 게 나왔으면 좋겠다!! 불맛 조미유 이런 건 아쉽더라고
헐 어쩐지
우리 동네에 딱 하나 남아있는데 개존맛임 진짜ㅠ
치밥하려면 그냥 숯불아닌거로 먹어
숯불은 따뜻할땐 맛있는데 육즙이 없어서 남은거 데펴먹으면 엄청딱딱해
와 그렇군? 걍 아무거나먹음ㅋㅋㅋ 분명 숯불이엿는데 그냥으로 바꼇던거같은데