과 정 명 | 훈련기간 (요일/일일훈련시간) | 인원 | 수강료(원) | 구 분 |
한식조리기능사 실기 및 찬품조리과정 | 2021.10.19.~12.08. (월~목) 09:30~12:30 | 16 | 683,550 | 통합과정 |
한식조리기능사 취득과정(실기) | 2021.10.05.~11.24. (화~금) 14:00~17:00 | 16 | 615,190 | 통합과정 |
중식조리자격증 취득과정(실기) | 2021.10.25.~12.06 (월) 14:00~17:00, (금) 09:30~12:30 | 14 | 273,420 | 통합과정 |
양식조리기능사 취득과정(실기) | 2021.10.12.~11.26. (월~목) 18:30~21:30 | 16 | 637,980 | 통합과정 |
한식조리기능사 취득과정(이론 및 실기) | 개강 예정 | 16 | 615,190 | 통합과정 |
한식 및 양식조리기능사 취득과정(실기) | 12월 개강 예정 | 16 | 1,048,110 | 통합과정 |
양식조리기능사 실기 및 브런치실무과정 | 개강 예정 | 16 | 683,550 | 통합과정 |
제과제빵기능사 자격취득과정(이론및실기) | 2021.11.17.~2022.02.14. (월~금) 09:30~13:30 | 16 | 1,332,210 | 통합과정 |
제빵기능사 자격취득 및 천연발효빵 | 2021.09.28.~11.15. (월~금) 14:00~18:00 | 16 | 815,640 | 통합과정 |
제과기능사 자격취득 및 카페디저트 | 2021.11.23.~2022.01.20. (월~목) 14:00~17:00 | 16 | 611,730 | 통합과정 |