염장하여 놓았다 장아찌도만들고 김치도 만들어 먹어요식감.향 끝내줘요푸른잎보다 영양이 두배 ㅎㅎ
첫댓글 단풍깻잎이모예요?
ㅎㅎ 단풍이든 깻잎요
@농부향기 깨심엇는데?수확기둔깬잎?
@이슬비내리는 계절 네 절여두이소 ㅎ
@농부향기 소금에 절이는 기간은 얼마나 필요해요?좀 알려 주세요.저도 좀 절여보게요.ㅎ
@농민 다 절여지면 물에 담구어 짠기를 뺀다음맛나는 양념을 해서 장아찌도 만들고 김치도 하고 두고두고 먹어여
잉?나도 해봐야겠네요.
ㅎㅎ 절여서 만들어 보세요
좋은정보고맙습니다^^
아~몰랐네요~내년엔 꼭 해봐야겠어요~좋은정보 감사드립니다~^^~
귀한 단풍 갯잎을 감상 합니다 ~~
김장배추절이듯이 ~좋은 정보 감사합니다. 이왕이면 절임기간도 좀 알켜 주세요
첫댓글 단풍깻잎이모예요?
ㅎㅎ 단풍이든 깻잎요
@농부향기 깨심엇는데?수확기둔깬잎?
@이슬비내리는 계절 네 절여두이소 ㅎ
@농부향기 소금에 절이는 기간은 얼마나 필요해요?
좀 알려 주세요.
저도 좀 절여보게요.ㅎ
@농민 다 절여지면 물에 담구어 짠기를 뺀다음
맛나는 양념을 해서 장아찌도 만들고 김치도 하고 두고두고 먹어여
잉?
나도 해봐야겠네요.
ㅎㅎ 절여서 만들어 보세요
좋은정보고맙습니다^^
아~몰랐네요~내년엔 꼭 해봐야겠어요~좋은정보 감사드립니다~^^~
귀한 단풍 갯잎을 감상 합니다 ~~
김장배추절이듯이 ~좋은 정보 감사합니다. 이왕이면 절임기간도 좀 알켜 주세요