안녕하세요!!!
저는 45세 부산 거주하는 남성입니다.
저는 오른손 약간의 장애가 있죠
그래도 장애인인지라 사회의벽이 아주 높더군요(취직도힘들고)
해서 독자적으로 개인 가게를 하고싶어 늦은 나이에 한식.일식 조리사 자격증을 취득 했습니다.
막상 음식점을 생각해 보니 한식.일식 분야에 뭐 인테리어.광고 등..
돈이 많이 들더군요 여유자금이 있으면 문제 없는데 그러지 못하다보니
돈이 그나마 작은 소호창업 쪽으로 눈을 돌리게 됐습니다.
라면전문점을 한다면 육수도 맛이 있어야 하는데 아직 까지 그런 기술도 없고
무턱대고 라면을 끓여 낼수도 없고 해서 고민입니다.
뭐 좋은 방법 없을까요?
있다면 설거지 하면서 배우겠습니다.^^*
라면전문 프렌차이즈도 있습니까?
선배님들 좋은 정보 부탁드릴게요
제가 한꼬푸 대접하겠습니다.
첫댓글 지역방에 함들리시고 이번에 벙개모임있는데 그때 한번 나와보시면 좋은벗 많이 만날수 잇을텐데요
네! 그렇찮아도 될수있으면 참석 할꺼예요..^^* (친구찾기)
저는 음식에 왕왕왕초보라 드릴말씀은 없구요...화이팅입니다...