|
주 간 식 단 표 2016년 9월 19일~ 2016년 9월 25일 | 결 재 | 담당 | 사무국장 | 시설장 | |||
|
|
| |||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
9/19 월
| 물홍어무국 동그랑땡전,무생채 호박꼬지,김치 | 콩나물국 제육볶음,양파장아찌 상추쌈,김치 | 청국장 갈치구이,치커리무침 숙주나물,김치 | 오전: 요플레
오후: 빵,음료수 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 소고기감자죽 /보리밥 | 브로컬리단호박죽/보리밥 | 두부들깨죽 /보리밥 | ||||
9/20 화 오사섭님생신 | 소고기미역국 야채계란찜,애호박볶음 강된장,김치 | 삼색수제비국 고등어김치조림,구운김 브로컬리무침 | 콩나물김칫국 메추리알장조림,상추무침 가지나물,김치 | 오전: 떡,식혜
오후: 거봉포도 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 녹두닭가슴살양배추죽 /보리밥 | 흑임자버섯죽 / 보리밥 | 양파애호박감자닭가슴살죽 /보리밥 | ||||
9/21 수
| 팽이버섯된장국 돈육장조림,치커리무침 미역초무침,김치 | 카레라이스,북어무국 닭살양상추샐러드 김치,단무지 | 계란물만둣국, 두부양념조림,양파장아찌,콩나물무침,김치 | 오전: 두유
오후:바나나, | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박야채죽/보리밥 | 두부들깨죽 /보리밥 | 녹두닭가슴살양배추죽 /보리밥 | ||||
9/22 목
| 건새우미역국, 야채계란찜,상추무침, 숙주나물,김치 | 묵은지등뼈탕, 어묵볶음,오이무침, 콩나물무침, 김치 | 호박감자된장국, 삼치구이,가지나물 상추겉절이, 김치 |
오전:두유
오후: 찐빵, 요구르트
| |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자버섯죽/보리밥 | 소고기감자죽/보리밥 | 브로컬리단호박죽/보리밥 | ||||
9/23 금
| 느타리들깨국, 메추리알장조림,가지나물 도토리묵무침,김치 | 얼갈이된장국, 생선커틀렛/소스,김치 오이무침,잔멸치조림 | 북어계란국, 구운김, 브로컬리무침 감자채볶음,김치 | 오전: 요플레
오후: 떡,식혜 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 두부들깨죽 /보리밥 | 녹두닭가슴살양배추죽 /보리밥 | 흑임자버섯죽/보리밥 | ||||
9/24 토 | 바지락순두부국, 어묵야채볶음,부추무침 느타리볶음,김치 | 오징어무국 카레닭볶음,숙주나물 미나리무침, 김치 | 건새우아욱된장국 스크램블에그,청포묵무침 참나물무침 김치 | 오전: 배 오후:찐고구마 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 소고기감자아욱죽/보리밥 | 브로컬리단호박죽 /보리밥 | 양파애호박감자닭가슴살죽 /보리밥 | ||||
9/25 일 정점례,최례순님생신 | 근대된장국, 닭살야채볶음,멸치조림,브로컬라무침,김치 | 콩나물밥, 팽이된장국,제육볶음, 부추무침,김치 | 돈육김칫국, 조기구이,가지나물, 치커리무침,김치 | 오전:마가렛트 요구르트 오후:,두유 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 녹두닭가슴살양배추죽 /보리밥 | 흑임자버섯죽/보리밥 | 브로컬리단호박죽 /보리밥 |
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다.
※ 주식은 기본 잡곡밥(백미, 보리쌀, 검정콩, 흑미, 수수, 기장 혼식)입니다.
※ 당뇨식은 쌀 : 잡곡 = 3:7 비율로 일반식과 구분하여 급식하고 있습니다