구분 |
품목 |
용량 |
가격 |
비고 |
인터넷 외 |
1회용그릇/숫갈 |
|
18,500 |
그릇80/접시40/80/숫갈120 |
합계 |
614,200 |
닭갈비 |
2.8k |
19,800 |
야식용 |
|
|
생닭1.4k |
4 |
25,820 |
아침용 |
|
|
생수 |
12 |
6,350 |
2L 음료용 |
|
|
껍데기 |
2k |
11,350 |
|
|
|
삼겹 |
9k |
153,900 |
1인당250g 한돈 |
|
|
간마늘 |
1k |
7,060 |
삼겹/된장 |
|
|
김치 |
7k |
22,500 |
국산 |
|
|
감자 |
3k |
9,800 |
된장/닭죽 |
|
|
엠프 |
1 |
- |
스튜 |
|
|
순후추 |
1 |
- |
스튜 |
|
|
부엌칼 |
1 |
|
스튜 |
|
|
리드선 |
1 |
|
스튜 |
|
|
테이프 |
1 |
|
스튜 |
|
|
회간장 |
|
|
스튜 |
|
|
종이컵 |
150 |
|
스튜 |
|
|
맛소금 |
1 |
|
스튜 |
|
|
설탕 |
1 |
|
스튜 |
|
|
초장 |
3 |
|
스튜 |
|
|
고춧가루 |
1 |
|
스튜 |
|
|
쯔유 |
1 |
|
홈 |
|
|
국간장 |
1 |
|
홈 |
|
|
필러 |
1 |
|
홈 |
|
|
곰돌이다지기 |
1 |
|
홈 |
|
|
대야(소) |
8 |
|
홈 |
|
|
볶음주걱/집개 |
1 |
|
홈 |
|
|
생선회 |
|
300,000 |
순천에서 장봄~~~ |
|
|
삼계탕부재 |
2 |
5,000 |
|
|
|
바지락 |
1 |
8,480 |
|
|
|
허브소금 |
1 |
10,000 |
|
|
|
젓가락 |
250 |
5,480 |
|
|
|
종이컵 |
100 |
10,160 |
맥주컵 |
|
|
|
|
|
|
팬션 |
렌탈비 |
|
190,000 |
|
190,000 |
|
|
|
|
E-Mart |
맥주1L |
40 |
99,200 |
(필스너/오비/맥스 우선) |
334,200 |
소주 |
20 |
22,000 |
|
|
|
라면 |
10 |
12,000 |
아침용 |
|
|
쌀 |
5k |
12,000 |
저녁 |
|
|
쌈야채 |
1k |
15,000 |
상추기준 |
|
|
참기름 |
1 |
6,000 |
삼겹 |
|
|
막장 |
1 |
5,000 |
삼겹/된장 |
|
|
초장 |
2 |
6,000 |
회 |
|
|
꽃소금 |
1 |
2,000 |
(삼겹/된장/닭죽) |
|
|
식초 |
1 |
2,000 |
파졸래기 |
|
|
즉석청국장 |
4 |
16,000 |
|
|
|
떡볶이떡 |
1 |
3,000 |
적은거(닭갈비) |
|
|
생와사비 |
1 |
5,000 |
|
|
|
음료 |
8 |
20,000 |
|
|
|
땡초 |
|
10,000 |
저녁/된장 |
|
|
김 |
|
5,000 |
저녁/야식/닭죽 |
|
|
대파 |
2단 |
6,000 |
된장/닭갈비/닭죽 |
|
|
채썬파 |
|
8,000 |
파졸래기(넉넉히) |
|
|
양배추 |
1 |
4,000 |
닭갈비 |
|
|
양파(큰거) |
14개 |
6,000 |
된장/닭갈비/닭죽 |
|
|
호박 |
2 |
3,000 |
된장 |
|
|
두부 |
1 |
2,000 |
1모(반모2개) |
|
|
당근 |
4 |
5,000 |
닭죽 |
|
|
물티슈 |
4ea |
6,000 |
청소 |
|
|
두루마리휴지 |
24 |
10,000 |
|
|
|
부탄가스 |
4 |
4,000 |
|
|
|
비상약 |
|
20,000 |
두통/설사/대일밴드/소화제 |
|
|
마른안주 |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
- |
|
총지출
합계 |
1,138,400 |
|
|
|
|
|
1,600 |
|
총입금
합계 |
1,140,000 |
|
입금액 |
예매1 |
30,000 |
38 |
1,140,000 |
|
예매2 |
|
0 |
- |
|
현매 |
|
0 |
- |
|
찬조 |
|
|
|
|
첫댓글 수고가 많으세여 ㅜㅜ
수고많네요~모두모두 즐거운 시간 되길~^^
수고 많으세요. !!!