★서울 먹골역 치킨창업교육센터에서 운영하는 치킨전문점 해외 마스터 교육과정
한국스타일치킨을 전세계에 알리면서 미국,중국,캐니다,영국필리핀,베트남,말레이시아,하와이,
우즈베키스탄,카자흐스탄,대만,인도네시아,이집트,싱가폴,하와이,싸이판,호주,뉴질랜드..등
전세계 수많은 나라에 치킨전문점 창업 마스터 교육을 진행하여 많은 교육생들을 배출..
모든 매장들이 성공리에 매장을 운영하고 있다.
해외에서 치킨전문점[치킨해외창업]을 창업하기 위한 방식으로는
체인본사를 통해서도 할수 있고..현지 마스터 프랜차이즈 본사를 통해서 할수 있다.
이는 창업비용이 많이 들고..운영상 제약이 있으며.제품단가(한국에서 공수)에 따르는
저효율.저 마진..또한,매장 운영에 따르는 로얄티까지 지불해야 하므로 사업 수익구조가
다소 약할수 있으나 전문 지원에 따른 운영에 안정성이 있다.
※먹골역 치킨창업교육센터에서 운영하는"치킨전문점 해외 마스터 창업과정"을
거치게 되면 매장운영을 직접 할수 있도록 전문가적인 교육을 진행하므로 매장점주가
전문가가 될수 있도록 모든 교육을 진행받게 된다.
각 나라 현지마다 좋아하는 메뉴, 운영여건이 다르므로 그 상황에 맞는 교육이 더 중요하며
한국에서 교육 받은 상황보다 현지에 맞게끔 제 수정 교육을 하여야 현지에서 적응.
성공할수 있다고본다.
튀김기,튀김방식,식용유,밀가루,..기구와 제품 원료의 성질도 다르지만
메뉴구성도 당연히 달라야한다.그에 따른 수정 교육은 반드시 필요합니다.
각나라마다 원료가 지닌 성질이 달라 배합할때에도 원료의
구성성질부터 알아야하며,변형할수 있는 기술과 그 나라만의 입맛을 사로잡을수 있는
기술 역시도 필요합니다.
획일적인 한가지 맛을 전수 받을 시에는 지역적으로 무용지물일수도 있습니다.
*윙/봉 후라이드치킨(크리스피형/물반죽형/가루무침형--십수가지 응용방식)
*윙/봉 양념소스치킨(순한맛/매콤한맛--변형맛)
*윙/봉 간장마늘소스치킨(순한맛/매콤한맛--변형맛)
*순살닭강정(컵강정/콜팝치킨)
*마늘치킨외 기타 치킨전문점 운영시 필요한 메뉴얼 지원..
※위 메뉴를 만들기 위한 필요 레시피 교육리스트※
-치킨염지제 제조법 (순한맛/매운맛--십수가지 응용맛)
-치킨파우다 제조법 (베터믹스/브레딩파우더--변형맛--십수가지방식)
-치킨양념소스 제조법 (순한맛/매콤한맛--변형맛)
-간장마늘치킨소스 제조법 (순한맛/매콤한맛--변형맛)
-닭강정소스 제조법 (순한맛/매콤한맛--변형맛)
★각나라 입맛에 따른 변형도 제조법(레시피) 교육시 함께 합니다.
**무료 교육 품목-부위별치킨조리법,순살치킨류,순살컵치킨/콜팝치킨,순살닭강정,
감자튀김,치킨소금,머스타드,콘샐러드(코울슬로우),치킨무 만드는 방법..등등-
치킨사업에 필요한 메뉴얼지원.
*메뉴 품목과 매장운영형태에 따라 일부 달라질수 있습니다.
***[치킨전문점 해외창업-치킨레시피 교육]☏010-8762-4800.