쌀에는 고혈압을 개선하고 신경을 안정시키는'가바'성분이 있다
현미100그램당 약 8밀리그램,백미100그램당 약5밀리그램이 들어있다
쌀을 불리면 가바 함량이 크게 증가한다
30분에서1시간 정도 불린 뒤 안치는게 좋다
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
총신대실버레크레이션
|
―·시니어해피라이프
|
CBS 교회 실버레크
|
호서대치매예방지도사
|
―·공지사항
카페정보
총신대 실버레크리에이션
골드 (공개)
카페지기
이갑숙 교수
회원수
3,830
방문수
6
카페앱수
59
검색
카페 전체 메뉴
▲
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
―·아는 것이 힘
쌀 불리는 이유
44기 이윤숙샬롬
추천 0
조회 32
17.11.10 10:11
댓글
3
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
댓글
3
추천해요
0
스크랩
0
댓글
사랑스런 경(김애경 48기)
17.11.10 20:01
첫댓글
오호라~
산소여인(박순남)
17.11.13 14:57
글쿤요
이제부터 쌀은 불려서 밥짓는걸루~~
채송화(28 천재순 )
17.11.15 18:56
그렇군요 저는 밥이 딱딱해서 불리는줄 ~~~
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 오호라~
글쿤요
이제부터 쌀은 불려서 밥짓는걸루~~
그렇군요 저는 밥이 딱딱해서 불리는줄 ~~~