• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
코리아 바비큐 소사이어티(KOREA BARBECUE SOCIETY)
 
 
 
카페 게시글
아웃도어 라이프 [비싼고기편] 따로 정리해서 올리려고 했는데..야그 나오는 김에
다크엔젤 추천 0 조회 986 05.12.08 18:00 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 05.12.05 20:09

    첫댓글 햐.. 정말 어렵네요... ^^ 언제 소 한마리 해체하는것도 보고 싶은데, 그럴 기회가 있을지 모르겠습니다... ^^ 좋은 자료 감사드립니다.. ^^

  • 05.12.05 23:28

    한번 할까요????....이 자료도 찬찬히 좀 훓어 보겠습니다...감사합니다....^^

  • 05.12.06 00:55

    함 하지요. 대단한 작업이 될것 같습니다. 다음 정모때 소잡읍시다. 도살 부터 헤체까지....헉..ㅎㅎ

  • 05.12.06 11:42

    도살은 말 그대로 카페에 치명적인 오점을 남기는 것입니다...말고 진짜로...^^..아님 양 한마리...^^..이건 가능하지 않겠어요?...

  • 05.12.05 23:37

    와 ! 아주 일목요연하게 잘 되어 있네요.....감사합니다..

  • 05.12.06 14:25

    좋은자료 감사합니다..이제 정육점가서 아는체 좀 해야겠네요^^*

  • 05.12.06 20:15

    정육점 아저씨들도 우리처럼 이렇게 공부 안해요...근데 아는체 하면 기분 무지 나뻐해요...^^..해묵은 우리의 관습...^^

  • 05.12.12 21:37

    이자료를 보니 US MEF(미국 육류수출협회)에서 발간된 고매자 가이드 북인것 같군요 이자료를 보시면 소,돼지,양에 많은 공부를 할 수 있을 겁니다. 예전에 육류 구매담당일때(15년전 신입사원시절에)많이 공부했던 책입니다.

  • 05.12.13 01:19

    반갑습니다....오랜만인 것 같습니다...자주 들러 주시기 바랍니다...^^

  • 06.03.27 12:45

    스크렙 해갑니다.....좋은 자료 고맙습니다...

  • 08.06.08 14:55

    좋은자료 스크랩해갈게요

최신목록