안냐세요.다대포맨임다.^^
담주에 글쓸라하다가 멀리 다녀오느라 피곤한 몸(?)을 이끌고 이렇게 글씁니다.^^
상생의 도반님의 생일 파티겸 해서 회원님들이 많이 모여서 정모 끝나고 2차가셨죠?.^^
그때 저희 Staff들은 맛부의 개선점등을 의논하기위해 따로 모였슴다.
생일한다고 모인장소가 사람들이 넘 많이 모여있어서 회의하기가 곤란하더군요^^
그래서 찾은곳이 이곳임다.
사실 경대는 잘안나오지만 갈때마다 한 3번 갔나?ㅋㅋㅋ
사람들 많아서 발길을 돌리던곳이었슴다.
이번에도 찾아가니 역시 사람 많더군요.
마침 실외에 한테이블 나기에 바로 그곳에서 회의하면서 저희도 간단히 한잔 했죠.^^
저희가 먹은 음식은 문어초회와 투구 가재임다.^^
그럼 술집 여행을 떠나 볼까요?
상호 : 돈독
위치 : 부경대 KT건물 뒤쪽 근처(사실 제가 그쪽 지리를 잘몰라서요^^
가게 크기 : 4인테이블 10여개정도(?)밖에서먹어서 실내 크기를 잘모릅니다.^^
주차 : 불가
가격 : 밑의 메뉴판 참고하세요
카드 : 가능(?)그날 현금으로내서
써비스 는 바빠서 그런지 기본 음식시키면 함흥 차사더군요^^
그러나 친절하려고 노력하더군요.
젊은사장이 열심히 또상냥하게 대하주더군요.^^
맛 : 문어초회가 살짝데쳐나나왔는데 질기지않고 부드러운게 맛 좋더군요.
투구가재도 막 삶아내주는데 쫄깃하고 고소한게 맛좋았슴다.단 양이작더군요.(사장님 말씀은 이가격에 이렇게주는집 없다네요.^^
워낙 저희가 대식가라서 그런가?ㅋㅋ
그럼 사진 감상 하겠슴다.
먼저 외관사진입니다.
메뉴판임다.가격 참고하세요.^^
기본으로 나오는 콩나물임다.비릿해서 먹질않았슴다.이집에서 젤 NG음식이었슴다.
기본으로나오는 안주임다.
다시 한장더^^
문어 찍어먹는 참기름과 초장임다.
수족관에있는 문어를 찍어봤슴다.침넘어 가더군요.^^
드뎌 나온 25,000원짜리 문어 초회임다.
쫄깃한게 질긴맛 없는게 맛좋더군요.^^
맛있어 보이지 않슴까?
가까이서 한장더.진짜 또생각 나더군요.^^
다리만 따로 찍었슴다.
한점 드실라우?ㅋㅋ
문어를 초장과 침기름장에 찍어서 한점 드심 말이 필요없죠.ㅋㅋ
초회먹고 모자라 추가로시킨 투구가재임다.
30,000원 하더군요
가까이서 한장더
삶아서 반을 갈라나오는데 살이 많더군요.^^
먹는방법은 사장님이 설명해주십니다.살만따로 분리시켰슴다.
투구가재를 간장소스에 찍어서 드심 맛좋슴다.^^
잘 보셨나요?
문어에 소주한잔하기 좋은 집이더군요.^^
근데 학생들이 많아서 조금 시끄러운건 감수하시고요.
밖에서 먹으니 오히려 더 조용한것 같더군요.^^
근데 뭘더 시킬려면 조금 어려운점이 있더군요.^^^^
그렇지만 맛은 좋았고 기분 좋게 먹고 나왔슴다. ^^
이상 다대포맨의 술집기행 마칩니다.
맛부와함께 즐건 하루되세요. 아자아자!!!
|
출처: 부산의 맛집따라 술집따라.^^ 원문보기 글쓴이: 다대포맨
첫댓글 워~~~