★깻잎레시피10가지★ 쌉싸름하고 먹으면 입이 살짝 얼얼해지는 깻잎!!향긋한 향으로 요리에 빠지지 않는 감초 같은 채소에요. 생으로 먹기도 하며 절임을 만들어 먹기도 하는 깻잎은 칼륨과 칼슘 등의 무기질이 풍부한 식품인데요.100g당 29kcal의 깻잎 쌈으로 많이먹는데요.다양한 깻잎요리 만나러 가시죠. 1. 깻잎찜http://blog.naver.com/aristata73/220074153239 2. 깻잎장아찌http://blog.naver.com/kimhy004/220075080265 3. 깻잎튀김http://blog.naver.com/flskrkatjd/220014879445 4. 깻잎김치http://blog.naver.com/qkrwjdfks3/220060814644 5. 깻잎순볶음http://blog.naver.com/lljjyy1983/220067843927 6. 깻잎참치볶음http://blog.naver.com/torbangmalim/90180433316 7. 깻잎쌈밥http://blog.naver.com/ydiddnal/220023489780 8. 깻잎떡볶이http://blog.naver.com/034456677/220027871966 9. 깻잎계란말이http://blog.naver.com/julie7000/20133175022 10. 깻잎전http://lovelynday.blog.me/220074802916 ----------------------------맛있는 요리 www.희망밥상.com