|
호프&치킨, 퓨전주점, 비어펍 단체메뉴교육 |
주관 |
푸드에스씨 | |
홈페이지 |
|||
교육장 |
고양시 일산서구 탄현동 8-15 2층 비어밸리 |
후원사 |
푸드밸리 |
푸드에스씨에서는 1차(점포운영노하우), 2차(안주교육)으로 진행합니다.
점포 성장이 멈춰있거나 쇠퇴하고 있다면 이번 교육에 참석하셔서 성장을 위한
비밀을 찾으시기를 바랍니다.
점주님의 시간과 비용을 헛되지 않도록 모든 열정을 쏟아서 철저하게 준비하였습니다.
■ 교육일정 : 2011.10.9(일) 오후1시
안주교육메뉴 |
사천과일탕수육,매운치즈불닭,해물우동볶음,꼬치오뎅탕,해물누룽지탕 |
주 최 |
푸드에스씨(외식을 성공으로 만드는기업), 호운사카페, 푸드밸리 |
메뉴동영상 |
참가하신 모든 회원님들에게 동영상이 제공됩니다.
|
목 적 |
주기적인 메뉴변화를 통한 새로운 고객과 단골손님의 발목을 잡을 수 있습니다. |
지원사항 |
1. 사장님께 주점경영의 정말 중요한 점포메뉴얼을 제공해 드립니다. 2. 메뉴교육 받으시 레시피를 제공해 드립니다. 3. 메뉴교육에 대한 동영상을 제공해 드립니다. 3. 사장님의 주기적인 메뉴관리와 이벤트를 지원합니다. 4. 메뉴추가시 저렴한 비용으로 메뉴판제작을 지원합니다. |
장 소 |
푸드밸리 메뉴교육장 - 자세히보기 주소 : 경기도 고양시 일산서구 탄현동 8-15 2층 푸드밸리 |
일 시 |
2011년 10월 9일(일) 오후1시~오후5시30분(총4시30분), 변화의 시간~! |
신청기간 |
2011.10.1(토)부터 ~ 10.8(토), 또는 마감시까지 |
참 가 비 |
15만원, 식재료비 포함 |
인 원 |
선착순 10명 마감(5명이하시 교육은 자동해지 됨) |
참가대상 |
1. 점주님(호프&주점, 퓨전주점, 이자카야주점, 치킨전문점 등) 2. 예비점주님(창업하시기 전 핵심을 아시고 준비하시는 것이 중요합니다.) 4. 미래에 대박주점을 꿈꾸고 있는 프랜차이즈 직원분들 5. 주점교육 관계자 분들 |
신청방법 |
맨 아래쪽에 자세히 나와 있습니다. |
문 의 |
010-4399-9122 |
공지사항 |
1. 교육간 녹음 및 녹화는 불가능합니다.(교육시 방해가 될수 있습니다.) 2. 불가피하게 참석을 못 하시게 되면 010-4399-9122로 문자주시면 100% 환불됨. |
준 비 |
1. 필기도구 2. 카메라 |
■ 교육일정표
구분 |
시간 |
교육내용 |
비고 |
2011.10.9(일) |
13:00~13:30 |
1차 점포운영노하우 |
메뉴얼제공 |
13:30~17:00 |
2차 안주교육 및 시식 |
레시피제공 | |
17:00~17:15 |
마무리 인사 |
|
■ 교육메뉴보기
교육메뉴 | ||||
|
|
|
|
|
사천과일탕수육 |
매운치즈불닭 |
해물우동볶음 |
꼬치오뎅탕 |
해물누룽지탕 |
이 안주외 치킨떡볶이,단호박게살샐러드등 몇가지 제품을 시식 할 예정입니다. |
■ 찾아오시는 길
- 자가용 : 고양시 일산서구 탄현동 8-15 2층 푸드밸리 (레비게이션검색)
- 대중교통 : 탄현역 2번출구 => 택시타고 => 유일설렁탕 하차
■ 신청하기
첫댓글 홍*동/10월2일 입금/문자보냄/장소확인/유익한 시간이 되도록 노력하겠습니다.
지방에서는 안주 교육 없나요
개인사정관계로 교육을 진행하지 못 한점 양해부탁드립니다.
교육을 신청하신 6명 모든 분께 환불조치해 드렸습니다.