■ 우리밀 밀쌀
- 제 품 명 : 우리밀 밀쌀
- 원재료명 : 우리 밀 (국내산 100%)
- 중량 및 가격 : 1 kg 2,500 원
- 맛있게 드시려면
1) 먼저 물에 약 2-3시간 정도 불린 다음
2) 불린 밀쌀을 쌀과 함께 혼합하여 밥을 지으시고
3) 처음에는 조금씩 혼합하여 드신후, 익숙해지면 취향에 맞게 양을 늘리셔도 됩니다.
- 보관방법 : 개봉후에는 잘 밀봉하여 냉동실에 보관
■ 우리밀 순 밀가루
- 제 품 명 : 우리밀 밀가루
- 원재료명 : 우리밀 (국내산 100%)
- 중량 및 가격 : 2 kg 7,000 원
- 우리밀 밀가루 반죽 :
반죽시 짜지않을 정도의 소금 을 첨가,
물의 양을 약간 적게하면 반죽하여 비닐 에 싼 후,
주방에서 약 1시간 정도 숙성 사용하면 더욱 찰지고
부드러운 맛을 느낄 수 있습니다.
- 취급처 : 에스더 여전도회
회 장 강영애 (010-5775-1263),
사업부장 조영옥 (016-329-5631)
첫댓글 기대가 되네요. 우리밀로 만든 빵이나 국수도 좋을 텐데---