1/초대리
환만식초;20L
설탕;22KG
꽃소금;2.4KG
레몬;6개
다시마;1장
2/사시미간장(비율)
설탕;1
간장;2
청주;1
미림;0.2
가스오부시1주먹
3/초고추장
고추장4T
빙초산1t
물였2t
설탕2T
식초2T
레몬1/2개
간마늘2 t
4/월스웟 호스레디쉬소스
월스웟 호스레디쉬소스907gx2병
서울우유1팩
저어면서 점도장악
5/키위소스
키위원액;1캔
마요네즈;1병
설탕;적량
소금;간
사이다;점도
6/타르타르소스
오이피클(찹);1통
마요네즈;2통
설탕11/2공기
후레이크;1공기
양파찹2개
7/모밀육수(1;3000g)
물;9개
간장;1개
설탕;0.8개
무;1개
다시마;2장
대파;6뿌리
가스오부시;1주먹
끓어면 불끄고 가스오 한주먹 넣고 20더 끓인다.
8/롤에자주 사용하는 소스류
마요네즈
데리야끼소스
허니머스타드소스
바베큐소스
돈까스소스
대미그라스테이크소스
초코시럽
스위튼 휘피드라이트 크림
키위드레싱
타르타르소스
발사믹소스
생기석류소스
등등
9/일식파트 발주참조 사항
(1)훈제연어;1키로 14.500
역톰살;1키로 14.500
메기살;1박스 36.000
날치알레드;1팩 10.000
홍게;1박스 59.000
초역톰; 팩 3.200
노바사;(40미)팩 4.800
초새우;2L 박스 80.000
초한치다리; 팩 2.200
초한치;팩 2.700
초훈제 왕오징어;1팩 2.600
참소라 ;1키로 19.000
초핑가시우스;1팩 2.200
초문어; 1팩 3.200
자숙중하(60미); 1박스 55.000
피가시우스
유부
튀김용새우
양파껫잎
초밥용계란구이
회용 피소라
(2)고산품
마요네즈
대리야끼소스
허니머스타드소스
칠리소스
와사비
고추장
흙임자
환만식초
구이김
김밥단무지
튀김가루
건다시마
사조참치
천사체
생모밀
맛쌀(모자용)
설탕
락교(마늘지)
생강
홀스레디쉬
가스오쯔유
키위시럽
생기석류쥬스
발사믹소스
바베큐소스
레몬쥬스
가스오풍미
가스오부시( 탕/모자용}
가시오풍후리가께
참기름
명지케이퍼(연어용)
도미표 나무박판지
쵸코시럽
스위튼휘피 드라이트크림
치자(한약)
메밀국수
메밀소스
메밀다데기
오이
흙께
일본된장(미소)
호스레디쉬907그라미병
서울우유
써니케이퍼서파인즈(향싱열매)
타르타르소스
치즈(스시용)
고구마필링
김가루
날치알(칼라)
영양부추
실파
무순
등등...