|
주 간 식 단 표
1. 기간 : 2012년 11월 19일 ~ 11월 25일 2. 위생관리 철저히 하여 식품관련사고 예방 3. 원내 사정에 따라 식단이 변동될 수 있음. 4. 시설은 국내산 한우, 돼지고기, 쌀을 사용합니다. | |||||||
월 일 |
11/19(월) |
11/20(화) |
11/21(수) |
11/22(목) |
11/23(금) |
11/124(토) |
11/25(일) |
아침 |
잡곡밥/흰죽 배추된장국 호박볶음 단배추겉절이 김 |
잡곡밥/흰죽 들깨무채국 어묵야채볶음 시금치무침 김 |
잡곡밥/흰죽 해물미역국 버섯야채볶음 오이양파무침 김 |
잡곡밥/흰죽 단호박국 민찌야채볶음 멸치볶음 김 |
잡곡밥/흰죽 배추된장국 두부양념장 미역줄기볶음 김 |
잡곡밥/흰죽 어묵쑥갓국 취나물볶음 단배추겉절이 김 |
잡곡밥/흰죽 북어콩나물국 부추겉절이 시래기볶음 김 |
칼로리 |
537kacl |
542lkacl |
485kacl |
471lkacl |
493lkacl |
520lkacl |
494kacl |
간식 |
베지밀 |
단호박찜 |
요구르트 |
요플레 |
우유 |
요구르트 |
찐고구마 |
점심 |
잡곡밥/닭죽 시래기콩가루국 숙주나물 미역초무침 김치류 |
잡곡밥/견과류죽 콩나물국 고등어조림 오이무침 김치류 |
잡곡밥/버섯죽 감자탕 상추겉절이 무우볶음 김치류 |
잡곡밥/참치죽 유부된장국 모듬나물 어묵볶음 김치류 |
잡곡밥/된장죽 동태무국 돈육불고기 상추,야채쌈 오이무침 |
잡곡밥/쇠고기죽 쇠고기탕국 호박볶음 시금치무침 김치류 |
잡곡밥/단호박죽 카레라이스 부추계란국 단무지무침 김치류 |
칼로리 |
569kacl |
538kacl |
650kacl |
632lkacl |
599lkacl |
599lkacl |
682lkacl |
간식 |
찐계란 |
우유 |
바나나 |
단호박 |
어묵 |
바나나 |
밀감 |
저녁 |
잡곡밥/홍합죽 부추홍합국 두부조림 호박볶음 김치류 |
잡곡밥/호박죽 호박감자된장국 건파래볶음 콩나물무침 김치류 |
잡곡밥/계란죽 콩나물무국 야채계란찜 단배추겉절이 김치류 |
잡곡밥/콩죽 만두국 너비아니구이 무우생채 김치류 |
잡곡밥/연두부죽 오징어무국 콩나물무침 시래기볶음 김치류 |
잡곡밥/시금치죽 참치김치국 단배추무침 가지나물 감치류 |
잡곡밥/북어죽 돈육김치찌개 동그랑땡전 들깨무채볶음 김치류 |
칼로리 |
607lkacl |
524lkacl |
487lkacl |
530kacl |
551lkacl |
542lkacl |
548lkacl |