양념장 레시피는 된장+다진파+다진마늘+고춧가루
알배추 손질해서 씻어주고 물빼기
고기랑 양파 후추 소금치고 볶기 ㄲ 얼추 익었다 싶으면 살짝 바싹구우면서 간장 살짝넣고 향첨가
양념장 고기위에 얹고 그위에 배추 얹고 뚜껑닫고 20-30분존버
식사 존맛탱맛은 진한 된장찌개국물에 돼지고기 큼직한거랑 된장국물 머금은 배춧잎에 싸먹는 맛입니다
출처: 도탁스 (DOTAX) 원문보기 글쓴이: 쭈굴미 하면 박혜수
첫댓글 이거 몇번해먹어봄!! 밥에 같이 비벼먹음 존맛ㅠ
너무 맛있겠다ㅜㅠ
개존맛이겠다
처음보는데 맛있겠다🥹
내가 존내 조아함 개맛있어
양념장은 비율이 필요없는건가.. 알아서 대충인가;
@오렌지쟈몽 오 안그래도 찾아볼까햇엇는디 고마웡!!
미쳤다 존나 맛있겠다
첫댓글 이거 몇번해먹어봄!! 밥에 같이 비벼먹음 존맛ㅠ
너무 맛있겠다ㅜㅠ
개존맛이겠다
처음보는데 맛있겠다🥹
내가 존내 조아함 개맛있어
양념장은 비율이 필요없는건가.. 알아서 대충인가;
@오렌지쟈몽 오 안그래도 찾아볼까햇엇는디 고마웡!!
미쳤다 존나 맛있겠다