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삼겹살은 짤처럼 훈연해서후라이펜에 구웠다 함
첫댓글 기름잘빠지라고..?왜세웠죠 이유도알랴줘요..
공대생인데 모르겟서요...
저런거 삼걉살 직빵으로 구우먄 기름 때뭉에 타고 불쇼 나서 기름 적은 걸 밑으로 내린 듯 ,,?
세워놓은거 양같은데 양은 기름이 많아서 세워서 구우면서 기름빠지게 하면서 불에 기름이 직접적으로 떨어지지않게? 한거가틈.. 불에 기름 계속 떨어지면 난리나서..!그리고 밑에 채소를 깔아서 고기 향+ 떨어지는 기름을 채소가 먹게끔 한거같고..? 아님말고ㅋㅋㅋㅋ
한번에 많이 굽는다는건가?(공알못)
내가 알겠는건 맛있다는거 뿐...
불의 세기가 가운데로 갈수록, 불과 가까울수록 세지니까 저렇게 두면 고기에 열이 일정한 세기로 닿아서 자주 뒤집거나 위치를 바꿔줄 필요도 없고 기름도 죽 빠지겠네 기울기는 적절히 계산했을지모르겟는데 아이디어는 좋다
맛잘알인건 알겠네요..
기름을 밑으로 내려보내려고 그러나?
공대생이랑뭔상관이죠 ㄷ ㄷ
※ 여성시대 인기글 알림 봇 v1.2.0※ 연속 등극 시 최대 3회까지 기록됩니다.※ 자세한 내용은 프로필 게시글을 참고해주세요.✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧2023년 12월 30일(토) 19시 - 인기글 6위 🎉2023년 12월 30일(토) 20시 - 인기글 11위 🎉2023년 12월 30일(토) 21시 - 인기글 30위 🎉
위에 삼겹살 안익을거같은데
별론데? ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 꾸바라@
4시부터 굽는겨?
조리과는 답답하네요 흥
첫댓글 기름잘빠지라고..?왜세웠죠 이유도알랴줘요..
공대생인데 모르겟서요...
저런거 삼걉살 직빵으로 구우먄 기름 때뭉에 타고 불쇼 나서 기름 적은 걸 밑으로 내린 듯 ,,?
세워놓은거 양같은데 양은 기름이 많아서 세워서 구우면서 기름빠지게 하면서 불에 기름이 직접적으로 떨어지지않게? 한거가틈.. 불에 기름 계속 떨어지면 난리나서..!
그리고 밑에 채소를 깔아서 고기 향+ 떨어지는 기름을 채소가 먹게끔 한거같고..? 아님말고ㅋㅋㅋㅋ
한번에 많이 굽는다는건가?(공알못)
내가 알겠는건 맛있다는거 뿐...
불의 세기가 가운데로 갈수록, 불과 가까울수록 세지니까 저렇게 두면 고기에 열이 일정한 세기로 닿아서 자주 뒤집거나 위치를 바꿔줄 필요도 없고 기름도 죽 빠지겠네 기울기는 적절히 계산했을지
모르겟는데 아이디어는 좋다
맛잘알인건 알겠네요..
기름을 밑으로 내려보내려고 그러나?
공대생이랑뭔상관이죠 ㄷ ㄷ
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위에 삼겹살 안익을거같은데
별론데? ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 꾸바라@
4시부터 굽는겨?
조리과는 답답하네요 흥