반딧불 초당옥수수 맛있게 삶기
(1) 껍질을 벗기고 비닐 봉투에 담아서 전자렌지에 5분만 돌리시면 됩니다.
수염은 말려서 볶은 옥수수와 같이 끓여서 드시면 됩니다.
(2) 옥수수 껍질을 벗기고 팔팔 끓는 물에 푹 담가서
10분후에 드시면 됩니다.
초당옥수수는 아무리 삶아도 생것 처럼 아삭 아삭 합니다.
(3) 옥수수를 받으시면 껍질이 있는 채로 비닐 봉지에 담아서
김치냉장고나 냉장고 냉장실에 보관 하셨다가 드실 때 꺼내 드세요~
보관은 약 7일 이내 드시는 것이 좋아요.
다른 찰옥수수 보다는 보관이 길어요
무주 하얀來농원에서 010-4242-4800
첫댓글 흠, 무진장, 군침이 넘어 갑니다.
알겠시유~~ㅎㅎㅎ