찹살1키로 뜨거운물 익반죽
떡가래처럼 길게 그리고 납작하게
끌는물에 풍덩
반죽기 없으면 손으로
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
[우수카페]귀농사모/한국귀농인협회
https://cafe.daum.net/refarm
제철/농수산/공산품
|
자유게시판
|
식품/장류/반찬/김치/
|
팝니다(본인매물-신규
|
귀농사모건강원
검색
카페정보
[우수카페]귀농사모/한국귀농인협회
다이아 (공개)
카페지기
카페지기
회원수
176,794
방문수
7,531
카페앱수
2,089
검색
카페 전체 메뉴
▲
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
우리쌀떡 만들기
찹쌀떡 레시피
村刻(의성)
추천 0
조회 404
23.06.23 21:34
댓글
3
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
댓글
3
추천해요
0
스크랩
0
댓글
대박할머니(일산)
23.06.24 17:45
첫댓글
좋은정보 고맙습니다
건강하세요
새소리
24.11.29 05:03
어느정도 삶는지 궁금하네요.
잘 되보이네요.
村刻(의성)
작성자
24.11.29 05:49
반죽이 익으면 떠올라요 .
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 좋은정보 고맙습니다
건강하세요
어느정도 삶는지 궁금하네요.
잘 되보이네요.
반죽이 익으면 떠올라요 .