전에 초등학교 모임으로 다녀온 김제벽골제에 있는 지평선한우명품관을 소개할께요~

저녁시간때 예약하고 갔습니다~

새만금 방으로 들어가게 되었지요~

오늘은 살치살이 좋다고 이걸로 주문햇습니다.ㅎ

이건 간장게장 밑에 여러가지 밑반찬들이 많더라구요....

간 천엽 이것만 리필 3번햇어요ㅋㅋㅋ







갓김치 개운하고 맛있어요. 리필...잘먹어서 좋다고 웃으며 가져다 주셨어요.


짜지도 않고 개운해서 고기싸서 먹으니 한없이 들어가네요...




이건 맨처음에 먹은건데 등골이라고 마침 소잡은 날이라고 사장님이 서비스로 주셨어요~
생각외로 맛잇더라구요.ㅋ

살치! 마브링이 예술이죠?


고기가 모질라서 안창살 갈비살 추가로 시켜서 먹었어요ㅋ

이건 메뉴판이구요~

제 배가 딱나오네요.ㅋㅋㅋ

육사스미도 먹었어욬

너무 친절하시고 맛있어서 명함도 챙겨왔네요ㅎ 김제 지평선한우명품관추천하구요
가실땐 전화예약하고 가시면 편하시고요...
주말에는 예약 않하면 기다려야 해요...
식사후 벽골제 아리랑문학관 농경사박물관...구경도하시구
전통놀이 체험도..... Good ~~
첫댓글 마블링이 대박인데요...~~입이 넘 즐거우셨겠어요...
너무 입이 행복했답니당~ㅎㅎ
삭제된 댓글 입니다.
맛남 드셔야함 must have
달큼한 간 , 오독 오독 식감이 있는 천엽, 염치불구 맛있네요~ 연발했더니 리필...
역시 명품같네요
간판값한다 할까요? 명품 그대로 였어요.
괜히 명품이 아니군요!
한번 들러보세요~
아주마음에드네여 살치..사진속에있는 살치가 양이무척많은데 몆인분인지..
4인분에 멀리서 왔다고 안창쬐끔 언쳐주셨어요~
역쉬~~김제가 최고야~
김제 사시남요?
네네네...
우와 사랑스런 살치살 넘 먹고 싶네요
살치는 소한마리에 몇근 않나온데요~
맞습니다~
살치 죽임니다.육사스미도...
사시미는 도축장 여는 날만 가능 하답니다.(월~금요일)
흠 몇인분이나드신건지...;;; 내일 일요일이니 함 가봐야겟네욤 부모님모시공
4인분인데 양이 많아보이죠?
살치살과 골 넘 좋아보입니다.
지평선 꼭 한번 가보고 싶네요
골은 소잡은날만 있데요. 그것도 소량? 그날은 넘 운이 좋았어요.
마블링이 끝내주네요~~~고기중 으뜸인 살치살...저도 언제 가서 먹어봐야겠어요^^*~~
한번 가셔서 드셔보세요. 후회는 없을겁니다 ㅎㅎ
저능 생간 참 좋아하는데 ㅋ;; 블러드한 생간..;;; 너무 잔인한가요 ㅋㅋ
생간이 싱싱할때 먹으면 들큰해요. 비리지 않더라구요..
그렇죠 ㅋㅋ 드라큘라 ㅎㅎ
아흐
제 침좀 닦아주세효




아 책임은 사절합니다 ㅎㅎ