|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
생물 암치홍어 목포 선어판장에서 매입하였고 흑산도 주변의 신안 바다에서 어획한 국산 생물홍어입니다. 통마리나 도막손질로만 주문 받으므로 받으시면 해동지나 소포지에 한도막씩 싸서 밀폐용기에 담아 냉장 보관하시면서 숙성되는 과정의 다양한 맛을 느껴보시길 바랍니다. 암치홍어 kg당 21,000원 (포장.택배 7,000원 별도 / 반 마리 주문시에도 7,000원 별도) * 생물홍어 : 6(히드라님) / 6.3 / 7(0물귀신님) / 6.2 / 6(하나님) / 5.4(방경숙님) / 5.8 / 5(1/2육년근님+1/2?) / 5.3(전차타는농사꾼님) / 6.7 / 7.6(goldlaw님)
싱싱할때 도막 손질로 받으셔서 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가됩니다~ 홍어는 역시 이렇게 박하향 나게 잘 삭혀 회로 먹어줘야 최고! 고춧가루와 깨소금 뿌려서 ~~ 요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~ 홍어한마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는건 바로 요 홍어회무침! 홍어회무침은 홍어와 친하지 않는 분들이라도 즐길수 있는 친근한 맛일겁니다. 굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고 아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데! 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^
도막 손질된 홍어입니다. 홍어손질(껍질벗기기.썰기) 동영상입니다. http://tvpot.daum.net/v/vb940GrwwwArYJ98AY8g84Y http://tvpot.daum.net/v/v4ee1aiaNmt2BGVtM5aGVOi 민어 (구매적기) ①kg당18,000원 (손질.택배 10,000원 / 반 마리 주문시에도 10,000원 별도) 횟감손질이나 건조용 손질로 지정해서 주문해주세요~ 오늘 시세가 떨어져서 판매가 조정하였습니다. 4 / 4.1 / 3.7 / 5 / 5.2 / 5.5 / 5.6 / 5.8 / 3.8 / 3.9 / 4.2 / 4.3 / 4.4 / 4.5 / 4.6 / 4.7 / 4.8 / 4.9 / 5.1 / 5.3 / 5.4 / 5.9(판매완료) ...................................................... ②kg당 20,000원 (손질.택배 10,000원 / 반 마리 주문시에도 10,000원 별도) 6(판매완료) / 6.1 / 6.2 / 6.4 / 6.5 / 6.6 / 6.8 / 7(판매완료) / 7.9(이천초밥님) / 8.4(즐건님) ※민어 레시피 모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/2 ※ 맛객님의 민어회 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1486
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 12:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 12:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 12:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 12:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 13:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 12:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 12:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 12:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 12:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 12:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 12:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 12:57
첫댓글 [주문서]
1. 주문자 성함.연락처 : 최용화/010-8858-5262
2. 구매 상품명. 수량 : 홍어 암치/6 kg
3. 받는분 성함.연락처: 이현숙/ 전북 전주시 덕진구 삼송5길 14-25 해자빌 401호
4. 배송지 주소 : 상동/010-3832-5262
5. 입금자 : 최용화
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255)
도막손질하여 오늘 발송해드리겠습니다 감사합니다
@형주 홍어토막손질..5k로6k짜리로해주세요
@형주 홍어.4.토막손질.4.5k로6k짜리로해주세요
@하나 (통화완료) 6k로 4등분하여 보내드리겠습니다 감사합니다
홍어 7.6키로 주세요
경기도 과천시 원문동 래미안슈르아파트 338동1502호(김현수)
도막손질하여 오늘 발송해드리겠습니다 감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 13:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 13:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 13:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 13:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 14:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 14:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 14:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 14:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 15:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 15:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 15:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 15:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 16:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 16:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 17:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 17:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 17:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 17:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 17:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 17:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 17:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.02.15 17:38
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
****이글은 마감됐습니다