유일무이 #한국치킨레시피, #해외치킨창업,#치킨창업,중국치킨창업,치킨레시피
해외 여러나라에서 창업교육받으신 회원님들중 파우다 만들기교육중인 모습입니다.
파우더 종류중에는 물반죽,가루무침,크리스피..
사용 방식에 따라 다 다르게 작품이 나오며
그 향과 맛 또한 모두 다르다는것입니다.
똑 같은 파우더를 각 각 다른 염지계육에 튀겼을때에도
그 향,그 맛,파우더 외형, 염지계육과의 궁합,타는정도,
전체의 맛이 어우러지는맛,따로 도는 맛...등등
크리스피(베타/브레딩 공법) (밀/프리믹스) 후라이드치킨(베타/브레딩,프리믹스 파우다)
[치킨전문점해외창업 치킨레시피 및 취급메뉴]
후라이드치킨
크리스피치킨
핫크리스피치킨
오향지치킨
양념소스치킨(순한맛/매콤한맛)
간장소스치킨(순한맛/매운맛)
치즈뿌링클치킨
순살크리스피치킨
순살핫크리스피치킨
순살오향지치킨
순살치즈뿌링클치킨
순살양념소스치킨(순한맛/매콤한맛)
순살닭강정(순한맛/매콤한맛)
순살콜팝치킨
윙/봉 크리스피치킨
윙/봉핫크리스피치킨
윙/봉오향지치킨
윙/봉치즈뿌링클치킨
윙/봉양념소스치킨(순한맛/매콤한맛)
윙/봉간장소스치킨(순한맛/매운맛)
#써비스 교육#
-오븐구이치킨
-부분육/피스 판매용치킨
-머스타드 만드는방법
-치킨무
-치킨소금
-오향지소금
* 창업지역이나 운영컨셉에 따라 일부 메뉴 변경가능합니다.
★서울 먹골역 치킨창업교육센터에서 운영하는 치킨전문점 해외 마스터 교육과정
한국스타일치킨을 전세계에 알리면서 미국,중국,캐니다,영국필리핀,베트남,말레이시아,하와이,
우즈베키스탄,카자흐스탄,대만,인도네시아,이집트,싱가폴,하와이,싸이판,호주,뉴질랜드..등
☆전세계 수많은 나라에 치킨전문점 창업 마스터 교육을 진행하여 많은 교육생들을 배출..
모든 매장들이 성공리에 매장을 운영하고 있다.
***[치킨전문점 해외창업-치킨레시피 교육]☏ 010-8762-4800.