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제 2 형 당뇨병을 역전시키는 데 도움이 될 수있는 구강 위주의 요리법
지안 카를로 칼데디 (Giancarlo Caldesi) 주방장이 건강을 개선하기위한 조리법을 알려드립니다.
지안 카를로 (Giancarlo)는 제 2 형 당뇨병에 대한 자신의 진단이 자신의식이 요법으로 인한 것이라고 생각합니다.
당뇨병을 해결하기 위해 그는 탄수화물과 설탕 섭취를 줄였습니다.
초과 체중과 제 2 형 당뇨병으로 고투하고 있습니까? 이번 토요일 Mail에서 시작한 이번 획기적인 저탄 수화물 계획은 맛있는 요리법을 사용하여 이번 주 내내 계속해서 계속되고 있습니다. 다시 조절해야하며 2 형 당뇨병을 퇴치하는 데 도움이 될 수도 있습니다.
여기에 NHS GP가 그 계획을 어떻게 설명하는지, 최고 요리사 인 Giancarlo Caldesi와 그의 음식 작가 인 Katie가 그들의 환상적인 저탄 수화물 파스타 요리를 공개합니다.
시리얼, 과일 주스, 아침 식사, 샌드위치, 저지방 요거트 점심 식사 및 파스타 저녁 식사 -이 식사는 이제 바쁜 생활의 필수 요소입니다.
한 걸음 뒤로 물러서서 대부분의 식사에 고 탄수화물 음식을 섭취하고 있음을 알 수 있습니다.
많은 사람들은 이것이 건강에 해로운 음식이라고 생각하지 않습니다. 그러나이 같은식이 요법을 하루 종일 계속해서 먹는 우리의 수가 증가하면 체중 증가와 제 2 형 당뇨병과 관련하여 잠재적으로 심각한 건강 문제가 발생할 수 있습니다.
그렇다면 왜 탄수화물이 문제가 될 수 있습니까? 본질적으로 제 2 형 당뇨병을 앓는 사람들은 설탕이나 포도당을 처리하는 데 어려움을 겪습니다.
결과적으로, 혈액은 장기간에 걸쳐 축적되어 중요한 장기의 작은 혈관을 손상시킵니다.
결국 이것은 신경 손상, 실명, 신부전 또는 뇌졸중과 같은 합병증을 일으킬 수 있습니다.
설탕은 우리 주변에 있습니다. '짭짤한'탄수화물, 저지방 식품 및 '건강한'곡물에서도 발견되며, 가공 된 식사와 간식에 숨어 있습니다.
저는 GP이며 제 2 형 당뇨병과 비만의 영향을받는 사람들의 증가에 대해 깊이 우려하고 난 후에 저탄수화물식이 요법의 변형적인 이점에 관한 연구를 시작했습니다. 사우스 포트, 머지 사이드에서의 연습과 더 일반적으로 .
저탄 수화물에 대한 저의 연구를 통해 토요일 주말 잡지에서 어떻게 자신이 2 형 당뇨병에 시달리다가 시력 손실, 체중 증가, 관절염 및 신경 손상으로 고통을 겪었는지 밝혀낸 이탈리아 요리사 인 Giancarlo Caldesi를 만났습니다. 수십 년간의 높은 수화물 다이어트. 그는 증상이 '나이 먹음'과 바쁜 생활 방식으로 돌렸습니다. 그는 자신의 음식 선택이 비난받을 수 있다고 생각하지 않았습니다.
마약없이 타입 2를 뒤집는다.
대부분의 사람들과 마찬가지로, Giancarlo는 제 2 형 당뇨병을 관리하거나 체중 감량을 위해 고군분투하면 케이크와 다른 명백한 음식이 나쁜 소식이라는 것을 알고있었습니다. 그러나 많은 사람들처럼 그는 밀, 쌀, 곡물, 뿌리 채소, 감자와 같은 곡물에서 발견되는 딱딱한 탄수화물도 소화되고 동일한 방식으로 혈류로 흡수되는 설탕 분자로 이루어져 있다는 사실을 모르고있었습니다. 설탕 자체로.
그런 다음 그는 탄수화물 섭취를 줄이면이 음식들을 자르고 허리 둘레와 건강에 극적인 효과를 보았습니다. 그는 돌을 3 개 이상 잃을뿐만 아니라 제 2 형 당뇨병을 뒤집 었습니다. 이제 그는 발에서 느낌을 되찾고 시력을 향상 시키며 수년간보다 정신적으로 더 분명하고 행복하게 느낍니다.
Giancarlo와 마찬가지로 혈류가 정상적으로 혈당치에 거의 영향을 미치지 않는다는 사실에 놀라실 수도 있습니다. 보통 2 스푼까지만 가능합니다. 그런 다음 구운 감자와 같이 정말로 녹말 인 것을 먹으면 어떻게되는지 상상해보십시오. 일단 소화 기관에 있으면 체내의 효소가 전분을 놀라 울 정도로 많은 포도당 분자로 분해하는 작용을합니다. 이것들은 혈류 속으로 매우 빨리 흡수됩니다.
그러나 우리가 생각해야 할 것은 명백한 탄수화물이 아닙니다. 많은 가공 식품에는 설탕으로 분해되는 전분 이외에 많은 설탕이 포함되어 있습니다. 한 연구에 따르면 포장 식품 및 음료의 최대 74 %에는 풍미를 향상시키기 위해 설탕이나 감미료가 첨가 된 것으로 추정됩니다.
이것은 당신이 스파게티 그릇에 담는 항아리에있는 가게에서 구입 한 토마토 소스가 아마 추가 된 설탕을 방해하는 양을 함유하고 있다는 것을 의미합니다.
저지방으로 홍보되거나 건강에 좋은 포장으로 판매되는 제품조차도 탄수화물과 설탕이 많이 함유 될 수 있습니다. 이것은 우리가 건강에 좋은 선택으로 생각하는 많은 대중 음식 - 통밀 빵, wholegrains 및 저지방 낙농 식품이 포함 된 아침 식 사용 곡물을 포함합니다.
좋은 지방은이 저탄 수화물 계획의 초석입니다. 초창기에는 전 지방의 유제품, 달걀 및 지방에서 틀림없이 더 많은 식단을 섭취 할 것을 권고하면서, 내 환자의 콜레스테롤 및 심혈관 질환의 위험에 대해 걱정했습니다. 그러나 환자의 평균 콜레스테롤 수치가 낮아졌습니다.
저탄 수화물 생활을 시작하는 쉬운 방법
많은 'carby'음식은 GI (혈당 지수) 점수가 높기 때문에 설탕을 혈액에 신속하게 방출합니다. 곡류, 시리얼 및 딱딱한 채소는 설탕의 놀라운 양으로 소화되며 일부 과일, 주스 및 말린 과일과 마찬가지로 설탕 (꿀 포함) 자체도 소화됩니다.
저탄 수화물로가는 간단한 방법 중 하나는 '식사의 흰색 부분을 녹색으로 바꾸는 것'입니다. 쌀 대신에 녹색 채소를 카레에 부어주세요. 강조는 단백질, 좋은 지방, 낮은 GI 과일 및 많은 잎이 많은 채소가 풍부한 음식에 있어야합니다.
그러나 저탄 수화물은 어떻게 가야합니까? 이 보충 교재의 뒷 페이지에있는 CarbScale 퀴즈를 통해 신진 대사와 설탕에 대한 신체의 민감도에 대해 더 자세히 알 수 있습니다.
당신의 탄수화물 섭취량을 추적하는 것은 어렵지 않습니다. 이것은 조리법을 따르거나 Carbs & Cals (책이나 앱으로 제공됨)와 같은 가이드를 통해 수행 할 수 있습니다.
그러나, 당신은 탄수화물을 영원히 계수 할 필요가 없습니다! 저탄 수화물 방식을 따르고 나면 배 밖으로 나가지 않는 것이 자연 스럽다는 것을 알게 될 것입니다. 첫 번째 단계는 맛있는 대안을 찾아서 녹말범을 제거하는 것입니다. 이 철수의 요리법이 당신에게 어떻게 보여줄 것입니다. 그런 다음 건강 목표를 달성하기 위해 조정할 수 있습니다.
콜레스테롤 및이 다이어트에 대해 걱정하는 독자는 GP에 콜레스테롤 테스트를 요청할 수 있습니다. 더 나은 여전히, 나는 당신이 '금식 지질 프로필'테스트를 요청하는 것이 좋습니다. 이것은 트리 글리세 리드와 같은 다른 중요한 혈액 지방과 '좋은'HDL 콜레스테롤 수치를 측정하기 때문에 더 좋습니다. 이는 단순 콜레스테롤 검사보다 심장 질환 위험을 더 잘 나타내는 지표입니다.
저탄 수화물식이 요법을하는 내 환자의 경우 트리 글리세 라이드 점수가 약 30 % 향상된다는 사실을 기쁘게 생각합니다.
이것은 건강 상태를 치료할 때 약물의 중요성을 기각하는 것이 아닙니다. 새로운 규정 식 계획을 시작하기 전에 항상 GP를 상담해야합니다. 특히 정기적으로 처방 된 약을 복용하는 경우 특히 그렇습니다.
그러나 제 자신의 연구 결과, 환자의 고무적인 결과 및 Giancarlo의 경험을 통해 저탄 수화물 식습관으로 바꾸면 당뇨병과 비만 위기와 싸울 수 있다는 큰 희망이 생겼습니다.
이것이 내가 이번 주에 Daily Mail 독자들과 공유하고있는 Diabetes Weight-Loss Cookbook에 대한 Giancarlo와 그의 음식 작가 인 Katie와 협력 한 이유입니다.
Calencis가 Giancarlo가 건강을 회복하도록 돕기 위해 만든 구강 위주의 조리법에 중점을 둡니다.
이 요리는 단백질 섭취량을 줄이는 간단한 계획에 기반하고 있으며, 단백질, 좋은 지방 및 낙농장, 잎이 많은 채소 및 저당 과일에 집중합니다. 칼로리 계산, 엄격한 부분 조절 또는 계량 성분이 없습니다.
체중 감량 프로그램이 아니기 때문에 혈당 수치가 정상화되면 초과 파운드가 사라져 건강에 좋고 만족스러운 생활 방식으로 나아갈 수 있습니다.
비프 라구
이 라구는 수년간 주방장 인 지안카를로 (Giancarlo)와 우리 가족에게 인기가있었습니다.하지만 파스타를 먹는 대신 양배추 파파 델 또는 라자 냐로 먹습니다.
서비스 8
까마귀 1 인분 : 칼로리, 272; 탄수화물 6.4g; 단백질, 29g; 지방, 13g; 섬유, 1.5g
양배추 pappardelle의 서빙 당 : 칼로리, 66; 탄수화물 7.5g; 단백질, 1.8g; 지방, 2.2g; 섬유, 4.5g
라구를 위해서
엑스트라 버진 올리브 오일 80ml
가볍게 짓 눌린 2 개의 마늘 정향
잘게 잘린 중간 당근 1 개
잘게 잘린 2 개의 큰 셀러리 스틱
붉은 양파 1 개, 잘게 썬 것
2 개의 베이 잎
다진 쇠고기 850g-1kg (또는 송아지 고기 또는 돼지 고기)
적포도주 200ml
이탈리아 자두 토마토 2 개 x 캔 400g
양배추 Pappardelle 들어
흰색 또는 사 보이 양배추의 절반 머리
소금에 절인 버터 10g
소금과 검은 후추
기름을 가열하고 마늘, 당근, 샐러리, 양파 및 베이 잎을 약 15 분 동안 또는 연화 될 때까지 볶습니다. 말린 자국을 넣고 갈 때까지 볶습니다. 고기가 마르면 5 분 동안 와인을 넣으십시오.
다음으로 토마토를 그릇에 넣고 깨뜨려 라. 깡통을 물로 4 분의 1까지 채우고 토마토와 함께 냄비에 넣으십시오. 라구를 끓여서 2 시간 동안 부드럽게 끓인다.
베이 나뭇잎을 제거하십시오. pappardelle을 만들려면 양배추 코어를 제거한 다음 평평한면을 아래로 놓고 날카로운 칼을 사용하여 얇은 스트립을 자릅니다. 이것들을 버터, 물, 소금, 후추가 든 그릇에 넣으십시오.
커버와 전자 레인지는 7 분 동안, 중간에 저어. 또는 리본을 버터, 100ml 물, 소금 및 후추로 덮고 뚜껑을 덮습니다. 8 분 동안 요리하거나 부드러운 때까지. ragu와 함께 봉사하기 전에 배수를하십시오.
치킨과 리코 타 미트볼
Giancarlo의 어머니가 만든 토스카니 미트볼에서 영감을 얻은이 요리는 가족이 좋아하는 쉬운 저녁 시간의 조리법입니다. 우리는 리코 타 (ricotta)의 원래 제법으로 빵을 대체했으며, 이는 리코 타를 가볍고 낮은 탄수화물로 유지합니다. 잔여 리코 타에 여분의 크림 소스를 달기 위해 점을 찍을 수 있습니다.
봉사 6
토마토 소스의 서빙 당 : 칼로리, 196; 탄수화물, 7.1g; 단백질, 1.8g; 지방, 17g; 섬유, 1.3g
미트볼 1 회 섭취량 : 칼로리 268; 탄수화물, 2.7g; 단백질, 30g; 지방, 15g; 섬유, 0.6g
토마토 소스 들어
붉은 양파 1 개, 잘게 썬 것
가볍게 으깬 마늘 정향 1 개
엑스트라 버진 올리브 오일 5 큰술
이탈리아 자두 토마토 2 개 x 캔 400g
소금 1 작은 술
갓 빻은 검은 후추
미트볼의 경우
다진 닭고기 500g
흰 양파 1 개, 잘게 썬 것
엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술
리코 타 100g, 배수구
잘게 잘린 파슬리 한 줌
신선한 오레가노 2 큰술
파르 메산 치즈 75g
2 tsp 소금
¼ tsp 갓 빻은 검은 후추
끝내기 위해
2 큰술 더블 크림
바질 잎
토마토 소스 들어, 부드럽고 반투명 때까지 올리브 오일에 양파와 마늘을 볶는다. 토마토와 계절을 추가하십시오. 깡통을 물로 완전히 채우고 주스를 모으기 위해 기르십시오.
팬에 추가하십시오. 토마토를 부수려면 토마토를 부수십시오. 40 분 동안 열을 줄이고 끓인 다. 소스는 두껍고 물이 없어야합니다.
미트볼 들어, 모든 재료를 그릇에 섞는다. 맛을 시험하기 위하여는, 혼합물의 공을 가지고 가고, 패티 모양으로 그것을 평평하게하고 요리 될 때까지 튀기십시오. 맛을 내고, 조미료를 조정하고, 큰 호두의 각 크기의 미트볼을 만듭니다. 약 10 분 동안 미트볼을 갈색으로 만든 다음 토마토 소스에 팁을 넣고 약 15 분 동안 요리하십시오.
크림을 넣고 바질 잎으로 흩어져있는 애호박 리본 (조리법, 하단 오른쪽 참조)의 침대에서 제공하십시오.
미트볼은 최대 4 일 동안 냉장고에 잘 보관되어 재가열 될 수 있습니다.
버섯 송곳니와 함께하는 스페 란 구스 페니
이 크림 카르 보 나라 스타일의 요리법은 계절에 따라 아스파라거스를 사용하십시오. 나머지 년은 녹색 콩을 대신 사용합니다. 우리는 일부 이탈리아 인에게 국가 요리에 크림을 추가하여 격렬한 시련을 겪게 될 것이라는 것을 알고 있습니다 만, 전분이 많은 파스타가 없으면 아스파라거스를 코팅하기 위해 약간의 도움이 필요합니다 - 그래서 우리를 용서하고 크림 같은 사랑 스러움을 맛보십시오.
봉사 2
1 회 섭취량 : 칼로리, 645; 탄수화물, 7g; 단백질, 30g; 지방, 52g; 섬유, 4.6g
500g 아스파 라 거스
100g pancetta, diced 또는 베이컨 라돈
얇게 썰어 진 버섯 175g
1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일
중간 계란 1 개
달걀 노른자 1 개
파르 메산 치즈 25g
3 큰술 더블 크림
1 tsp 갓 지상 검은 후추, 플러스 여분의 봉사
화이트 와인 4 큰술
우디 말단을 아스파 라 거스에 붙이십시오. 대각선의 나머지 부분을 3cm 길이로 잘라 펜을 닮은 다음 부드럽게 될 때까지 3 ~ 5 분 동안 끓인 물에 담근다. 배수하고 옆으로 두십시오.
가볍게 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 대략 10 분 동안 버섯, 기름 및 조미료를 가진 pancetta 또는 베이컨 조각을 튀으십시오. 갈색이 될 때까지 물을 증발시키고 요리하십시오. 이 작업에는 7-10 분이 소요됩니다.
한편, 달걀, 달걀 노른자, 파마산, 크림과 후추를 그릇에 포크를 사용하여 섞습니다. pancetta 또는 베이컨과 함께 냄비에 와인을 붓는다. 그것을 버블시키고 2 분 동안 줄이십시오. 아스파 라 거스를 넣고 던지십시오. 팬을 열에서 꺼내고 나무로되는 숟가락으로 계란 혼합물을 빨리 약동하십시오. 잔여 열은 계란을 통해 요리합니다. 약간의 파르 메산 치즈와 검은 후추로 제공하십시오.
초록색 콩 (GREEN BEAN LINGUINE)
이 조리법은 남부 이탈리아의 펀치 한 맛을 접시에 가져옵니다.
남은 음식이 있다면 다음 날 샐러드로 차가울 수 있습니다. 콩을 직접 썰어서 준비하십시오
봉사 2
1 회 섭취량 : 칼로리, 426; 탄수화물, 8.6g; 단백질, 24g; 지방, 31g; 섬유, 7.1g
녹색 콩, 주자 또는 평면 280g
버터 손잡이
소금과 후추
물 3 큰술
엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술
10 개 체리 토마토, 절반
돌을 던지고 반으로 썰어 진 검은 올리브 10 개
잘게 잘린 마늘 마늘 1 개
고추 부스러기
4 마리의 멸치 (선택)
참치 1 개, 수분 150g
잘게 잘게 잘린 파슬리 2 큰술
날카로운 칼을 사용하여 콩을 긴 길이로 슬라이스 한 다음 버터, 소금 한 스푼, 물 튀김으로 작은 스튜 냄비에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 3 ~ 5 분 동안 중간 열을가하거나 콩이 부드러 우면서 더 이상 삐걱 거리지 않을 때까지 요리하십시오. 스튜 냄비 뚜껑을 벗어 옆에 두십시오.
그 사이에, 토마토, 올리브, 마늘, 고추, 멸치 및 후추로 프라이팬에 기름을 데우고 뜨거운 지글 지글 때까지 몇 분 동안 볶습니다. 참치를 팬에 넣고 조금씩 부셔 버리고 냄비에 남아있는 물을 두 큰 술과 함께 넣으십시오. 부드럽게 섞어 재료를 가열하고 조미료를 맛보십시오. 파슬리를 넣고 던져서 따뜻한 그릇에 담아 낸다.
COURGETTE RIBBONS
아보카도와 녹색 조미료를 곁들여 요리 한이 완전 채식 접시는 그릇에 무지개입니다. 단백질을 부풀리기 위해 두부를 첨가하십시오. 완전 채식인이 아닌 경우 닭고기를 넣으십시오.
봉사 2
1 회 섭취량 : 칼로리, 454; 탄수화물, 10g; 단백질, 8.6g; 지방, 37.5g; 섬유, 10g
매체 애호가 4 명
엑스트라 버진 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술
소금과 갓 빻은 후춧가루
커다란 아보카도 1 개, 껍질을 벗기고 돌로 깎은 것
4 개 체리 토마토, 4 등분
소수의 고수풀 잎
녹색 조미료
거칠게 자른 봄 양파 2 개
1 작은 녹색 또는 노란색 고추, 다진
잘게 썬 작은 스카치 보닛 칠리
다진 고춧가루 20g
백리향 잎 1 큰술
껍질을 벗기는 마늘 정향 1 개
주스 1 석
차가운 물 2 큰술
½ tsp 소금
오븐을 220c / 가스 7로 가열하고 베이킹 양피지로 2 개의 트레이를 둡니다. 애호가의 리본을 자른 다음 그릇에 기름을 뿌리고 계절을 맞춘 다음 빵을 베이킹 트레이에 펼쳐서 열을 순환시킵니다. 요리 될 때까지 굽습니다.
조미료를 위해 성분을 혼합하여 거친 페이스트를 만듭니다.
애호가를 그릇에 넣고 아보카도, 토마토, 고수풀 및 조미료를 저어줍니다.
TUSCAN LASAGNE
이것은 Giancarlo의 어머니의 요리법입니다. 우리는 시금치 '파스타'를 어떻게 만들지 확신하지 못합니다. 그러나 우리는 그것을 좋아합니다.
봉사 6
1 회 섭취량 : 칼로리, 270; 탄수화물, 3g; 단백질, 25g; 지방, 16g; 섬유, 5.1g
시금치 '파스타'
시금치 400g
½ tsp 소금
계란 4 개
아몬드 또는 우유 8 큰술
psllium 껍질 분말 1 큰술 (건강 식품 가게에서)
베카멜 들어
아몬드 또는 우유 550ml
옥수수 가루 4 큰술
4 큰술 더블 크림
버터 50g
½ tsp 소금
¼ tsp nutmeg, 갓 강판
베이 리프 1 개
끝내기 위해
파르 메산 치즈 50g
125g 모짜렐라, 거칠게 찢어진
쇠고기 라구 700g을 준비하십시오 (위의 조리법 참조). 시금치 '파스타'를 만들기 위하여, 오븐을 220c / 가스에 미리 데우십시오 7. 올리브 기름을 가진 베이킹 양피 그리고 기름에 2 개의 쟁반을 선. 식품 가공기에 재료를 블리치하여 붙여 넣기를하고 줄 지어 놓은 트레이 사이를 나눕니다. 기름칠 한 양피지 한 장을 위에 올려 놓고 눌러서 27cm x 34cm, 두께 5mm의 직사각형을 만듭니다.
상단 시트를 제거하십시오. 8-10 분 동안 구우십시오, 또는 그것이 만지기 위하여 확고 할 때까지. 차갑게 두십시오.
bechamel 들어, 그릇에 옥수수와 3 큰술 우유를 섞는다. 잔여 성분을 가진 팬으로 따르고 두껍고 버블 링 할 때까지 중간 열에 두십시오. 베이 리프를 계절과 폐기하십시오.
lasagne 접시의 기초에 bechamel 및 ragu의 내무반의 숟가락을 떨어 뜨리십시오. 함께 사용하지 마십시오. 이제 파르 메산 치즈와 모짜렐라의 4 분의 1에 걸쳐 산란합니다.
시금치 '파스타'를 모양에 맞게 자르고 베차멜과 라구 위에 3 분의 1을 놓습니다.
'파스타'와 베카멜, 라구나 치즈의 4 가지 레이어가있을 때까지 시퀀스를 반복합니다.
30 분 동안 구워.
봉사하기 전에 라자냐를 적어도 15 분 동안 진정 시키십시오.
시금치 '파스타'는 기름칠 한 베이킹 페이퍼에 감아 서 붙어있는 필름으로 감쌀 수 있습니다. 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하거나 3 개월 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
브로콜리, 칠리 및 소시지
화창한 남쪽의 이탈리아에서, 브로콜리, 소시지, 칠리 킥으로 간단히 orecchiette (파스타의 작은 귀) 그릇을 제공합니다. 이 조리법에서는 파스타를 생략하고 야채 섭취량을 늘려 5 일 하루에 도달하도록 도와줍니다.
이탈리아 소시지는 러스크가 전혀없는 순수한 고기이므로 고기가 부족한 소시지를 찾으려고 할 때 탄수화물이 자연히 적습니다.
봉사 2
1 회 섭취량 : 칼로리, 676; 탄수화물, 22g; 단백질, 28g; 지방, 51g; 섬유, 7.4g
브로콜리 400g
좋은 품질의 4 가지 돼지 고기 소시지
엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술
1 개의 중간 흰 양파, 잘게 썬 것
소금과 갓 빻은 후춧가루
회향 1 종 tsp
½ tsp 고추 박편
파르 메산 치즈 25g
브로콜리를 엄지 손가락 끝의 작은 작은 꽃자루에 넣고 줄기를 1cm 입방체로 자릅니다. 작은 꽃 냄비에 작은 꽃과 줄기를 넣고 약 5 분 동안 또는 부드러운 때까지 요리하십시오. 배수로를 물두멍에 담그고 3 tbsp를 유지합니다.
소시지를 칼로 쪼개어 껍질을 벗겨 낸다.
손으로 한 입 크기의 소시지 고기를 찢어 내고 큰 프라이팬에 떨어 뜨리십시오.
중간 열에 팬을 놓고 기름, 양파, 조미료, 회향 씨 및 고추 flakes를 맛에 첨가하십시오. 자주 저어주세요.
소시지가 요리되면, 브로콜리와 예비 된 물을 냄비에 넣고 잘 저어주세요. 브로콜리가 따뜻해질 때까지 요리를 계속하십시오.
따뜻한 그릇에 담고 파르 메산 강판을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신의 한계를 작동하는 방법
탄수화물 제한에 대해 알아 보려면 간단한 CarbScale 퀴즈로 몸이 음식에서 에너지를 얻는 방법을 알아보십시오.
다음 문장들 각각에 대해 1 = 매우 동의 함 5 = 매우 동의 함을 평가하십시오. 당신의 점수를 얻기 위해 이것들을 더하십시오.
너가 낮은 탄약에가는 경우에 무엇을 예상 할 것인가
엄청난 건강 상을 수확하기 위해 서십시오. 그러나 처음 며칠은 힘들 수 있습니다.
수화물 섭취량을 줄이면 몸은 지방 저장소에서 에너지를 태우기 시작합니다.이 변화는 일시적으로 두통, 근육 경련, 현기증 또는 피로감을 느끼게합니다.
이는 호르몬 인슐린 (과당을 처리하는 데 도움을주기 위해 생성 됨)이 또한 염분을 유지하게하기 때문입니다.
인슐린 수치가 떨어지기 시작하면 과량의 소금과 물을 소변으로 잃어 버릴 수 있으므로 처음 며칠 동안 화장실이 더 자주 필요할 수 있습니다.
이 초기에는 많은 양의 물을 마시고 음식에 소금을 뿌려주십시오. 첫 주 또는 10 일 동안 마그네슘 보충제가 도움이 될 수 있습니다.
나는 많은 시간을 지쳤다.
나는 종종 피로감을 느낀다.
오늘 내 에너지가 떨어집니다.
달콤하고 맛있는 음식을 갈망한다.
나는 커피를 의지하여 나를 괴롭힌다.
나는 식사 후에 달콤한 것을 좋아한다.
나는 무게를 잃고 싶다.
기분이 낮거나 우울합니다.
나는 종종 스트레스 받거나 불안감을 느낀다.
체중 감량이 어렵다.
잘 자지 않는다.
나는 식사 사이에 짜증이 난다.
당신의 점수가 의미하는 것
18 이하 - 자유주의 저탄 수화물
귀하의 신진 대사가 잘 작동하고 당신은 꽤 기분이 좋습니다. 저탄 수화물은 여전히 다양하고 영양가있는 식단과 일관된 에너지 수준을 달성하는 환상적인 방법이기 때문에 당신에게 적합 할 수 있습니다. 그러나, 당신은 좀 더 유연해질 수 있습니다 - 특히 당신이 높은 수준의 운동을하고 있다면. 하루에 최대 130g의 탄수화물을 섭취하십시오.
19-47 - 중급 저탄 수화물
당신의 신진 대사는 약간의 미세 조절의 도움을 받아 더 많은 에너지와 집중력을 느끼도록 도와줍니다. 귀하의 식단에 저탄 수화물, 영양가있는 조리법을 포함하여 귀하가 어떻게 반응하는지 모니터하십시오. 하루에 75g ~ 100g의 탄수화물을 섭취하십시오. 이것은 수화물 제한을위한 좋은 출발점이며, 여전히 다양한 음식을 섭취 할 수 있습니다. 지나치게 제한적이지 않기 때문에 장기 목표로도 좋습니다.
48 이상 - 엄격한 저탄 수화물
해결할 건강 문제가있을 수 있습니다. (아마도 GP와의 대화를위한 시간이며, 혈액 검사를하고 싶을 수도 있습니다.) 부진한 신진 대사로 고통받을 수 있으므로 하루 동안 필요한 모든 것을 할 수 있습니다. 탄수화물과 설탕을 소화하기 위해 고생 할 가능성이 있으며, 이는 혈당 수준이 급격히 변하는 원인이 될 수 있습니다. 고 탄수화물 음식을 배제하고 우리의 맛있는 선택으로 새로운 단백질 및 야채 기반 조리법을 즐기십시오. 탄수화물 섭취량을 하루에 약 50g으로 제한하십시오. 이것은 제 2 형 당뇨병, 저 에너지 수준 또는 갈망을 가진 사람에게는 합당한 목표입니다.
유형 2를 뒤집을 수있는 7 가지 새로운 규칙
이 간단한 규칙을 사용하여 저탄 수화물 목표를 계속 지킬 수 있습니다. 몸이 가늘고 건강한 사람이라면 여분의 과일이나 딱딱한 채소를 추가하거나 사워도 빵을 가끔씩 드실 수도 있습니다.
1) 설탕과 고단백 음식 섭취를 줄이거 나 제거하십시오. 여기에는 아침 시리얼, 빵, 파스타, 흰 감자, 쌀, 쿠스 쿠스, 크래커, 귀리, 귀리 케이크, 떡, 케이크, 비스킷, 과자, 밀크 초콜릿, 과일 쥬스, 탄산 음료 및 탄산 음료가 포함됩니다.
2) 매 식사마다 케일, 양상추, 브로콜리, 버섯 또는 고추와 같은 전분이 아닌 샐러드 야채를 넣고 혈당 수치를 높이 지 않으면서도 기분이 풀릴 수 있도록 도와줍니다. CarbScale에있는 곳에 따라 뿌리 채소 섭취량을 조정하십시오.
3) 좋은 지방을 먹는다. 기름진 생선, 올리브 오일, 코코넛 오일, 아보카도 및 동물성 지방을 포함하십시오. 그들은 당신의 신진 대사에 도움이 될뿐만 아니라 당신이 충분히 느끼도록 도와줍니다. 적당히 견과류와 치즈를 넣으십시오 - 영양가가 높지만 열량이 많습니다.
4) 열매, 사과 및 배를 포함하여 자연적으로 설탕이 부족한 과일을 뽑습니다. 바나나, 망고, 파인애플과 같은 고가의 열대 과일보다 고온의 열대 과일을 선택하십시오.
5) 모든 음식에 단백질을 섭취하십시오. 모든 신체의 회복 메커니즘에 필수적이며 더 오랫동안 더 완벽하게 느끼도록 도와줍니다.
6) 간식을 중지하십시오. 식사와 하룻밤 사이의 금식은 인슐린에 대한 신체의 반응을 향상시키는 데 정말로 도움이됩니다. 하루 세 끼의 좋은 식사를 목표로하십시오.
7) 하루 2 리터의 물을 마셔 몸을 건강하게 유지하십시오. 때로는 허기 진통에 대해 가벼운 탈수를 잘못하는 경우가 있으므로 큰 물 한잔을 마시고 20 분간 기다렸다가 배가 고픈 지 여부를 결정하십시오.
참고 : 새로운 규정 식 계획을 시작하기 전에 특히 처방 된 약을 복용하는 경우 항상 GP를 참조하십시오.
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