(사족) 변의 굵기가 색깔이 연한고 무른정도가 바뀌는 증상은? 입냄새? 불쾌한 ?냄새. 땀냄새 할머님냄새 섭취하고 배설된 것은 액체 고체 기체로 발산되는데 가장 많은 면적의 장 대장내 유해균은 각종 증상 발현 유해균을 잡는 유익균=유산균 유산균 수백종류중에서 가장 으뜸은 비피더스균 위산과 닿아도 죽지않는 생유산균 =남양유업 불가리스 --------------------- 6월20일 제조한 본사에서 난매방지 + 인터넷 가격 관리등을 하면서도 현재 인터젯 어디에도 나오지 않는 제품 최소 3만원 가격 유지 관리
유통기한 2년이상 준수가격 3만원이상 카톤박스 60통
특징 1. 비피더스 고급 균주 포함 남양유업의 불가리스(3천원)는 비피더스 균주포함 2. 초유단백질과 뼈에좋은 비타민D 함유 3. 국내 제품중 최다 균주 17종 함유 4. 가장 최근 제조한 제품으로 출고 5. 생유산균으로 표기 생유산균은 위산에 죽지않는
위 인터넷 없는 제품으로 출고! ---------------------- 아래는 어제까지 출시되던 2번째 모델
생유산균이란? 생유산균은 유산균 중 하나로서 장 내에 유익한 세균을 공급하여 장 건강을 촉진하는 데 도움을 주는 식품입니다. 주로 프로바이오틱스(Probiotics)라고도 불리며, 대표적으로 '라크토바실러스 애시도필러스'와 같은 세균 종류가 포함되어 있습니다.
생유산균은 일반적인 유산균과 다소 다른 특징을 가지고 있습니다. 이들의 주요 차이점은 다음과 같습니다.
성분 : 생유산균은 유산균 중에서도 주로 '라크토바실러스 애시도필러스'와 같은 세균 종류를 사용합니다. 이러한 세균은 장 내에서 유익한 영향을 줄 수 있는 특성을 가지고 있습니다.
제조 방법 : 생유산균은 일반적으로 유기적인 우유나 유제품에서 유산균을 분리한 후 이를 배양하여 생산됩니다. 반면, 일반적인 유산균은 유제품에 직접 세균을 첨가하여 생산됩니다.
특성 : 생유산균은 유산균 중에서도 장 내 유익한 세균의 생장을 촉진하고 유해한 세균의 번식을 억제하여 장 내 균형을 조절하는 데 더 특화되어 있습니다. 이는 소화 개선, 면역 시스템 강화, 장 건강 유지에 도움을 줄 수 있습니다. 또한, 생유산균은 일반적으로 고온이나 산성 조건에서의 내구성이 높아서 소화 효과를 유지하기에 유리한 특성을 가지고 있습니다.
출처 : 픽사베이
생유산균의 효능 소화 / 변비 / 장건강 + 냄새 / 면역
장 내 유익균 균형 조절 : 생유산균은 장 내 유익한 세균의 생장을 촉진하고, 유해한 세균의 번식을 억제하여 장 내 균형을 조절하는 데 도움을 줍니다. 이는 장 내 건강을 유지하고 소화 과정을 개선하는 데 도움이 됩니다.
면역 시스템 강화 : 생유산균은 면역 시스템을 강화하여 감염을 예방하고, 알레르기 반응을 완화하는 데 도움을 줄 수 있습니다. 장 내 유익균은 면역 조절에 중요한 역할을 하며, 생유산균의 섭취는 면역 기능을 향상시킬 수 있습니다.
소화 개선 : 생유산균은 소화 효과를 개선하고, 장 내 유해 물질을 제거하여 소화 과정을 원활하게 돕는 역할을 할 수 있습니다. 이는 소화 불편, 변비, 설사 등 소화 관련 문제를 개선하는 데 도움이 됩니다