출처 : 여성시대 열빙어
미역국에
다진마늘넣는다vs안넣는다
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 열빙어
첫댓글 듬뿍 넣음
안넣음
넣는다!!!!
안넣으면 맛이 안나
한사바리넣음
왕창 넣어야지!
안 넣음
안넣음 파는 다진마늘 냄새 너무 쎄서...
안넣어
안넣으면 좀 가벼운? 담백한? 파는 미역국스타일 되는 거지? 나는 눅진한 파라 필수
약간 넣어야함
느야지!
모든 국물 음식에 필수
필템인줄 알았어!!
필템
안넣음...
무족권넣어야함
넣어야지!!
헐 안넣어
안넣는게 더 내취향 ㅋㅋㅋ
무족권 넣
넣
넣어야지
안넣
안넣셈 냄새나셈..!
안넣어 베린다구
만들때 넣지않나…?
왕창넣음
어떻게 마늘은 안넣어...!
넣어 한숟갈 넣어줘야대
넣어야져
예..? 안넣어요...?
왜안넣어?? 미역국은 다진마늘 지분이 8할은 되는것같은데
무조건 넣지
첫댓글 듬뿍 넣음
안넣음
넣는다!!!!
안넣으면 맛이 안나
한사바리넣음
왕창 넣어야지!
안 넣음
안넣음 파는 다진마늘 냄새 너무 쎄서...
안넣어
안넣으면 좀 가벼운? 담백한? 파는 미역국스타일 되는 거지? 나는 눅진한 파라 필수
약간 넣어야함
느야지!
모든 국물 음식에 필수
필템인줄 알았어!!
필템
안넣음...
무족권넣어야함
넣어야지!!
안 넣음
헐 안넣어
안넣는게 더 내취향 ㅋㅋㅋ
무족권 넣
넣
넣어야지
안넣
안넣셈 냄새나셈..!
안넣
안넣어 베린다구
넣어야지
만들때 넣지않나…?
넣
왕창넣음
어떻게 마늘은 안넣어...!
넣어 한숟갈 넣어줘야대
안넣
넣
넣어야져
예..? 안넣어요...?
왜안넣어?? 미역국은 다진마늘 지분이 8할은 되는것같은데
무조건 넣지
넣
넣