출처 : 여성시대 (본인 닉내임)배추는 겨울배추가 존맛인데때마침 유행 타는 중인 레시피리트윗 거의 2만개
https://twitter.com/ihatepangyo/status/1461621230486712324?t=taY9eWmirNw5usiXkp2swg&s=19어묵대신 고기를 넣기도 하고육류 빼고 만들면 비건식도 되고겨자소스나 폰즈소스에 찍어먹으면 환상이라고..검색해보면 후기들 쏟아짐
https://twitter.com/Lechinnom_/status/1483068958777708550?t=3GAn19UQ-E0KhN5XsvXwOQ&s=19
https://twitter.com/hae19972222/status/1485076132303028224?t=y__NcBpnauU4o2g4nsvUqw&s=19
https://twitter.com/konkookie/status/1482986373875646464?t=ru5Hz1LaM9U89LsQIxVfKA&s=19
https://twitter.com/DotoriAcorn1/status/1483806167910338562?t=5XWuW9Tvz7FFkY7580X9Qw&s=19다이어트 식이라고도 하지만..
진정한 먹보라면 아님.
밀푀유나베랑 비슷하지만‘배추찜‘이라는 한국말로 유행타는 게 넘나 바람직^^해먹어본 여시들 후기를 기다립니다..
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: (본인 닉내임)
이거 쌈장 넣어도 존맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 된장국st
이 레시피 안 후로 엄청 먹고 있어ㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어 거의 주식임
내일 당장 해먹는다 버섯 팽이버섯할까 아님 송이버섯???뭘로 해야 제일 맛있을까
양조절이너무어랴워
이거 쌈장 넣어도 존맛임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 된장국st
이 레시피 안 후로 엄청 먹고 있어ㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어 거의 주식임
내일 당장 해먹는다 버섯 팽이버섯할까 아님 송이버섯???뭘로 해야 제일 맛있을까
양조절이너무어랴워