
1. 시중에서 파는 미역을 사되 돌자반이라고 씌여져 있는 미역으로 고르세요

2. 조리할 팬에 손으로 흐트려서(뭉개서..ㅋㅋ) 마구잡이로 부스러뜨려서 넣으세요

3. 설탕과 소금으로 간을 맞추세요..적당히...

4. 들기름을 넣은후 (숟가락으로 한스푼정도...)

5. 중불에 볶아주세요.. (타지않게요..)

6. 그리고 참깨를 넣어주면 요리완성!! 엄청맛있습니다...밑반찬으로....^^
저희집에 떨어지지 않는 효자밑반찬이에요... 건강에도 좋고요...김보다 더맛있는것 같아요...
첫댓글 감사합니다..._()_
관세음보살()()() ♡ 행복 주시는 부처님 ♡
오늘도 행복한 날 되세요.....관세음보살()()()
관세음보살()()() ♡ 행복 주시는 부처님 ♡
관세음보살()()() ♡ 행복 주시는 부처님 ♡
오늘도 행복한 날 되세요.....관세음보살()()()
오늘도 행복한 날 되세요.....관세음보살()()()