양파장아찌 담그는법~~쉽고간단하게만드는법 양파장아찌 담그는법~~쉽고간단하게만드는법 소개합니다 번거롭게 여러번끓이지않고 한번부어만주면 장아찌를 만들수가 있답니다^^ 많은분이 원액1병으로 얼마나 담을수 있는지를 물으셔서 저울까지 등장~~ㅎㅎ 양파장아찌 담그는법~~쉽고간단하게만드는법 양파를 적당한크기로 준비하여 깨긋히 ?어서 물기를 빼주세요~~ 오래두고 드실것은 양파를 통으로 담으시고 바로드실것은 잘라서 담으면 좋아요~~ 양파장아찌 담그는법~~장아찌원액
용기에 통양파를 먼저넣고 약간큰것은 4등분을하여 위에 올려주세요 장아찌원액
어떠한재료든지 장아찌원액만 부어주면 장아찌가 만들어지는 만능장아찌원액 번거롭게 여러번 끓여붓지않고 한번만부어주면 끝~~ 다래 오디를 발효하여만들었어요
양파장아찌 담그는법~~장아찌원액으로 쉽게만드는법
장아찌원액을 부어주세요~~
1키로 담는데 600g들어갔네요 내일이면 양파가 원액에 잠기게될것입니다~~ 한밤을 자고나니 이랗게 수분이 나와서 눌러주니 잠기네요~~ 양파장아찌 담그는법~~장아찌원액 으로 쉽고간단하게만드는법 어렵지않고 누구든지 만들수가 있으니 도전해보세요^^ |
출처: 다오네 원문보기 글쓴이: 다오네